Показать сообщение отдельно

Старый 09.01.2009, 00:35   #585
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Это кто такой? С какой стати ему верить?

А то здесь только я его знаю он был там то да сё, без фактов. Я точно так же могу написать и разместить на ЖЖ.

Мне версия Мамонтова больше нравится и больше похожа на правду. А то текст из ЖЖ использовать как доказательство? Не смеши меня.
Верить не верить твое дело.
А вот над мамонтовым и тобой посмеемся.

С одного из кораблей выпущена зенитная ракета, которая падает между грузинскими катерами...Расстояние до цели - 35 километров.
"Оса" - 9 км по высоте, 15 км по дальности, а наклонная дальность зоны поражения - 11 км...

Расстояние между противниками - около 25 километров.
Попадание первой ракеты в машинное отделение катера "Тбилиси". Через секунду - ещё один доклад - попадание второй в ходовую рубку.

Интересно узнать,как это радиометрист докладывал о том, куда и во что попали ракеты.
На дистанции 25 км и вооружённым глазом не разберёшь: в машинное отделение попал, или в кормовой гальюн...
Два "Малахита" на один катер? Не жирно ли, а? За такое не награждают. Один "Малахит" в неядерном снаряжении должен легко отправлять на дно цель категории "эсминец" или "корвет". А тут две на катер...
А может Осой дотянулись? но это тогда просто чудо оружие.
Еще будем репортаж разбирать и остальной бред?