Показать сообщение отдельно

Старый 07.01.2009, 17:13   #182
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Al_Dl Посмотреть сообщение
Вот только, как работник задекларирует 35 т.р., если его доход на самом деле в разы ниже? Рад бы задекларировать, да нечего.
Одно дело средний уровень з/п в Москве и другое дело - где-то в районе.
А Москва - это только десятая часть населения страны.

Дай ссылку на "69 пенсионеров на 100 работающих.", почитать интересно.

P.S. Например, мой доход полностью задекларирован - по остальным гражданам РФ, утверждать не берусь
Я привел пример торговго представителя из Оптового предприятия в Якутске.

данные что я привел учитывают работающих песионеров (платный ресурс Росстата).

Ниже данные не учитывают работающих пенсионеров. как видим количество в полтора - два раз ниже.
так что все объективно.
Цитата:
http://www.polit.ru/news/2008/09/29/twoone.html
Количество пенсионеров в России к 2026 году может возрасти до 478 человек на тысячу человек трудоспособного возраста. Об этом сообщила журналистам начальник управления статистики уровня жизни и обследования домашних хозяйств Росстата Елена Фролова, По данным Росстата, сейчас на тысячу россиян трудоспособного возраста в среднем по стране приходится 331 пенсионер. В Центральной России этот показатель значительно выше, чем в остальных регионах, где на тысячу граждан трудоспособного возраста уже приходится более 400 пожилых людей, подчеркнула Фролова. передает ИТАР-ТАСС. 29 сентября 2008, 17:05