Показать сообщение отдельно

Старый 23.12.2008, 17:30   #85
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Al_Dl Посмотреть сообщение
Fyl, pavigo
Откуда такая слепая вера "вождям"?
Нельзя прислушиваться только к зомби-ящику.
Нужно ознакомиться и с противоположными точками зрения.
"что такое хорошо и что такое плохо" - вещи относительные.
Послушайте и тех и других - а выводы сделайте свои собственные.
где вы увидели слепую веру вождям?
А этот бред сивой кобылы - "Путинизм - это увеличение налогов, снижение расходов на социалку, вымирание населения" вы считаете объективной точкой зрения?
Я допускаю тупость автора этого лозунга так как он не знает и не хочет знать что именно за 2000-2008 годы были снижены НДС, ЕСН, налог на прибыль. А также отменили прогрессивную шкалу по подоходному налогу. Введена упрощенная система налогообложения.
Мое мнение: в сравнении с евросоюзом и США сегодня в России налогообложение намного ниже и снижать налоги больше ненужно бюджет наполнять надо и направлять деньги в ВПК так как это подтолкнет развитие промышленности которая сдохла еще в середине 90х.
Так вот вопрос а что вы слышали из зомбиящика о налогообожении? Я вам подскажу от туда все кричат что еще надо налоги снижать.

Социльные расходы по РФ за период 1990- 2000 и 2000-2008 не поленитесь и сравните сами а потом делайте самостоятельные выводы а не те что вам желтая пресса навязала.

ПС
люди зазомбированые желтой прессой у меня вызывают только презрение.
Fanat_Azgara идеальный образец социального иждивенца зазомбированого желтой прессой