Цитата:
Сообщение от Al_Dl
Fyl, pavigo
Откуда такая слепая вера "вождям"?
Нельзя прислушиваться только к зомби-ящику.
Нужно ознакомиться и с противоположными точками зрения.
"что такое хорошо и что такое плохо" - вещи относительные.
Послушайте и тех и других - а выводы сделайте свои собственные.
|
где вы увидели слепую веру вождям?
А этот бред сивой кобылы - "Путинизм - это увеличение налогов, снижение расходов на социалку, вымирание населения" вы считаете объективной точкой зрения?
Я допускаю тупость автора этого лозунга так как он не знает и не хочет знать что именно за 2000-2008 годы были снижены НДС, ЕСН, налог на прибыль. А также отменили прогрессивную шкалу по подоходному налогу. Введена упрощенная система налогообложения.
Мое мнение: в сравнении с евросоюзом и США сегодня в России налогообложение намного ниже и снижать налоги больше ненужно бюджет наполнять надо и направлять деньги в ВПК так как это подтолкнет развитие промышленности которая сдохла еще в середине 90х.
Так вот вопрос а что вы слышали из зомбиящика о налогообожении? Я вам подскажу от туда все кричат что еще надо налоги снижать.
Социльные расходы по РФ за период 1990- 2000 и 2000-2008 не поленитесь и сравните сами а потом делайте самостоятельные выводы а не те что вам желтая пресса навязала.
ПС
люди зазомбированые желтой прессой у меня вызывают только презрение.
Fanat_Azgara идеальный образец социального иждивенца зазомбированого желтой прессой