Показать сообщение отдельно

Старый 18.12.2008, 12:09   #5
halan
Участник

halan вне форума
halan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутацию

к теме: я действительно считаю что взятки в сложившейся системе - способ делать что-то реальное. Если мы будем сидеть чистюлями и не давать/не брать откатов - лучше никому не станет. Скажете давать ладно, а брать-то почему?))) А очень просто: Не берешь - ты чужак в системе, следовательно никто доверять не будет))).
Иногда правда достается некоторым, вон бывшего гендира ГоризонтРТ посадили. Но думаю копали и копают под более крупную шишку, вот Вахрамеев и подвернулся.

Кстати вчера по Радио России слышал что два суда (США и какой-то европейский) осудили Сименс за систему вознаграждений чиновникам от которых зависело принятие решений по покупкам (в общей сложности штрафы составили более миллиарда евро).

Последний раз редактировалось halan, 18.12.2008 в 12:12.