Показать сообщение отдельно

Старый 22.11.2008, 21:55   #39
Barylan
Участник

Barylan вне форума
Barylan имеет наиславнейшую репутациюBarylan имеет наиславнейшую репутациюBarylan имеет наиславнейшую репутациюBarylan имеет наиславнейшую репутациюBarylan имеет наиславнейшую репутациюBarylan имеет наиславнейшую репутациюBarylan имеет наиславнейшую репутациюBarylan имеет наиславнейшую репутациюBarylan имеет наиславнейшую репутациюBarylan имеет наиславнейшую репутациюBarylan имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Barylan с помощью ICQ

Цитата:
Я за Медведева, отец за Жирика, мама тоже за Медведева
Хорошо, что ты не в отца пошел!
А то понаблюдай за Жириновским пару минут, как он говорит, как он смотрит, не буду даже говорить, что он говорит, и всё станет понятно. Помните, в прошлом году в одном из скандальных и популярных интернет конкурсов нашей необъятной республики «Мисс Виртуальная Якутия» чуть ли не победила, можно даже смело сказать, что победила девушка из Тикси. Когда, как девушка уступала по всем своим, сложившимся в большинство людей, параметрам от соперниц. Этот эффект социологи объяснили, как эффект толпы в знак протеста чего-нибудь. Вот Жириновский и есть та самая девушка из Тикси, на выборах президента России. Но слава богу у наших сограждан всё еще есть голова на плечах и есть ответственность. Так как конкурс «Мисс Виртуальная Якутия» это просто конкурс, а выборы президента это выбор политического курса станы на ближайшее время.
П.С.: На счет конкурса, я считаю, что «Мисс Виртуальная Якутия» и девушки Вики из Тикси, это всего лишь хороший П.Р. ход организаторов конкурса. Зато сейчас вся республика знает, что такое флэш мод