Показать сообщение отдельно

Старый 19.11.2008, 21:46   #22
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Ты просто некомпетентен в этом вопросе, в отличии от тебя я сам лично езжу и живу временами в Мирном и могу тебе сказать достоверно, что АЛРОСА уже почти полностью свернула программу по курортному лечению своих сотрудников, больше не проводит конкурсы и т.п. Налоги? Не платят они налоги на местах, это якобы добровольные пожертвования. И то они их не платят.

Верь зомби ящику и думай что всё так здорово. Вовсе не здорово, мне ссылки не нужны я сам это вижу своими глазами. Такая информация в тв просочится никак не может.

Мирнинский район не имеет акций АЛРОСА, вообще не имеет. Частные лица да, а вот сам район нет.

Так что будь добр сьездий туда и сам своими глазёнками посмотри потом варешку открывай. Уши развесил и радостный. Дурят таких как ты беспощадно. ***

Последний раз редактировалось Al_Dl, 20.11.2008 в 10:14. Причина: почиканы оскорбления