Показать сообщение отдельно

Старый 05.11.2008, 12:48   #469
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Ну ёпт поражаюсь теперь твоей ограниченности. Я что утверждал что у России этой цепочки не было и нет?
Я тебе говорю про эту самую цепочку ядерное оружие как и любые виды такого смертоносного оружия все страны стараются и делают только у себя в стране. Ни у кого ничего не закупая. Это стандарт. Ты так и не ответил, какая страна производит ядерное оружие не у себя в стране?

Вот ты сам и ответил, РГЧ есть не только у РФ. Так что твой пост предыдущий простая ложь. Я тебе про маневренность ничего не говорил. Так что не понятно о чём ты и с кем споришь.
я не спорю, я на твою ограниченость указываю а ты ее только больше подтверждаешь.
Тем что тупо отрицаешь очевидные вещи.