Показать сообщение отдельно

Старый 05.11.2008, 12:26   #468
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Ну ёпт поражаюсь теперь твоей ограниченности. Я что утверждал что у России этой цепочки не было и нет?
Я тебе говорю про эту самую цепочку ядерное оружие как и любые виды такого смертоносного оружия все страны стараются и делают только у себя в стране. Ни у кого ничего не закупая. Это стандарт. Ты так и не ответил, какая страна производит ядерное оружие не у себя в стране?

Цитата:
Разделяющася головная часть у многих есть но маневрирующие боеголовки есть только у РФ.
Вот ты сам и ответил, РГЧ есть не только у РФ. Так что твой пост предыдущий простая ложь. Я тебе про маневренность ничего не говорил. Так что не понятно о чём ты и с кем споришь.