Цитата:
Сообщение от Cujoko
Ладно, вы победили. США - зло. А я видимо, был адвокатом этого зла. Я люблю Россию. Путин - святой. Россия всех порвет. А штаты вообще натянет не шишку. Пендосов убить. Обама, хоть и черный, тоже пиндос, на кол его. Маккейна вообще нужно изнасиловать, его родственник сослать на Кубу и пытать санкциями. Путину надо памятник поставить. Сталин - гений. СССР - рай на земле. Все россияне безгрешны аки Папа Римский. Наши (наши, так как я правоверный россиянин уже) ракеты лучшие в мире. Вы, Павиго, открыли мне, дураку, глаза. Терь вы мой идейный учитель. Бугага!
Если я рассосусь и не буду вам больше оппонировать, вам легче станет? Или же вам станет хуже? С кем будете спорить? Хочу просто знать, что принесет вам максимальнейшие душевные страдания.
|
спорить? о чем? У вас же одни шаблоны советских времен - там хорошо, здесь плохо - и уверенность, что именно в этом и проявляется оригинальность мировозрения и нестандартность мышления.
А я вам прямо, открытым текстом указываю эти шаблоны устарели, а так же что вы глубоко ошибаетесь в части нестандартности и оригинальности. Потому и применяю диаметрально противоположные аргументы вашим утверждениям и убеждениям .
Разочарован я не дождался веских возражений.
кстати что так быстро сдались? юродство это тоже форма капитуляции.
ПС.
мне безразлично оппонируете или нет. Лучше спрашивали бы если что то не понятно.
Вот например В. молочник если что не ясно спрашивает. а это уважение вызывает.