Показать сообщение отдельно

Старый 31.10.2008, 13:17   #135
Uncle_Sam
Постоялец

Uncle_Sam вне форума
Uncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cujoko Посмотреть сообщение
Ладно, вы победили. США - зло. А я видимо, был адвокатом этого зла. Я люблю Россию. Путин - святой. Россия всех порвет. А штаты вообще натянет не шишку. Пендосов убить. Обама, хоть и черный, тоже пиндос, на кол его. Маккейна вообще нужно изнасиловать, его родственник сослать на Кубу и пытать санкциями. Путину надо памятник поставить. Сталин - гений. СССР - рай на земле. Все россияне безгрешны аки Папа Римский. Наши (наши, так как я правоверный россиянин уже) ракеты лучшие в мире. Вы, Павиго, открыли мне, дураку, глаза. Терь вы мой идейный учитель.
Я чувствую нотку искренности в этих словах. Ведь и Молочник скрыто симпатизирует России. И тоже, кстати, выдает себя противоречиями.