Показать сообщение отдельно

Старый 06.10.2008, 16:53   #18
halan
Участник

halan вне форума
halan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутацию

А моя мама (ей 65) в последнее время голосует за тех, кто победит))) не хочу грит больше быть в стане побеждённых))). Вот такая вот позиция. Я сначала кипятился - что за безответственность, а потом понял - просто выбора по сути нет у людей, ясно кто "победит", и смысла они не видят в голосовании. Спросите, а почему ж ходят тогда на выборы? Видимо, привычка, а может ожидание чуда, или всё-таки хватаются за иллюзию того, что всё-таки от них что-то зависит (как-то иррационально, правда - с одной стороны голосуют так, а не против, потому что уверены, что победит "правильный", а с другой надеются, что от их голоса что-то поменяется)))