Цитата:
Сообщение от BounSing
прям естественный отбор  сильнейшие выживают 
|
В нашей школе просто кошмар творится в прямом смысле. Первоклашки толкаются и жоооско посылают,матерят старших седьмых. У моей подруги есть сестренки-близняшки, которых вся школа знает. Они защищают слабых. Помню случай как какойто5клашка толкал в клумбу и избивал девочку с сломанным позвоночником и ногой. Они заступились а он начал посылать. Типо что хочет, то и делает. Они его толкнули и он ударил одну в живот. Началась жоская драка. Я с подругой тоже начали. Потом учительница увидела. Отвела к социальным педагогам. Там разборки были. Миимо проходила наша учительница по литре, русскому (директор по воспитательной работе).Мы с ней поздоровались. Она спросила что мы тут стоим. Мы объяснили и она зашла в кабинет. Там заступилась за сестренок моей подруги. Что в драку без причины они никогда не полезут. Потом она ушла а разборки продолжались. Потом наша класс.рук. проходила мимо(заместитель директора по восп.работе). Она спросила что случилось. Мы сказали, что зайдете и увидите. Она зашла и начались разборки дальше. В конце концов суд учителей встали на сторону сестренок подруги. (Ещё тот 5тиклашка на учителей матерился кстати). Вот такая история. Впервые за 7 классов в школе я учавствовала в разборках. Так обычно вообщее не обращала внимания на драки.