Тема: ВОЙНА
Показать сообщение отдельно

Старый 15.09.2008, 04:02   #884
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
А ты нацчное открытие делал? Сам, без чужого мнения? Мне конечно говорили по телику что с 90-х 37 призывников возвращались инвалидами, а 2 вообще не возвращалось. Но ведь меня то там не было, поэтому эти цифры могу быть не точными. Ну и ты тоже ничего не утверждай, коли научно САМ не доказал, что Земля круглая.
.
В отличии от тебя я сформировал мнение о форме земли рассмотрев в свое время различные взгляды ученых на этот вопрос начиная от кита и трех слонов заканчивая современными взглядами.
Ты же повторяешь то что мусолят уже почти 20 лет. А что сегодня в армии происходит тебя не интересует потому как это тебе не выгодно.
Потому я и говорю что ты чужие слова повторяешь и не имеешь своего мнения.

А я имею свое мнение потому что могу его обосновать
мое мнение в том что сегодня наша армия в плане дедовщины ни чем не отличается от армий других стран. Где эти факты чаще происходят это не принципиально главное что они везде есть.
еще пример. в автобатальонах войска полького практиковались «ночные вождения» – ползком под кроватями с тазиком, полным воды.

Последний раз редактировалось pavigo, 15.09.2008 в 04:23.