Показать сообщение отдельно

Старый 08.09.2008, 14:57   #257
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ColinYa Посмотреть сообщение
to Molo4niky

А насчёт М-16 М4 G36 ладно заметил врага на расстояни в 2км,так ведь хрен попадёшь в него из этих пушек,среднее расстояние прицельного боя из стрелкового оружия современности 300-500метров.ТАк ведь наши престарелые калаши которые изображают в государственных символах тоже могут на это расстояние любого завалить,а то что длинными очередями шмаляют это только в пендостанских фильмах возможно,обычно стреляют редко,но метко.А калаш тоже может одиночными стрелять причём точно и уверенно.
Очередь полеза когда враг рядом или при пристрелке или подавлении огневых точек.
м-деее,,,не надо судить хар-ки оружия по CS...G36 и М16(или М14 спрингфилд) на дальних расстояниях точнее калаша...И причём здесь 2 км?У такого стрелкового оружия реал. дальность стрельбы не более 250-300 метров..на 2 км. обычно полковушки долбят...Снайпера на расстоянии 1.0-1.2 км работают...

Цитата:
Сообщение от olden Посмотреть сообщение
- Я не утверждаю что всегда правы. Ошибки у всех происходят. Но это наши ошибки.
- Дело не в том правы их патриоты или не правы. Дело в том, что если их патриоты хотят нам головы отрезать, я не буду рассуждать объективно их мнение или нет. Имеют ли они историческое право. Есть ли у них волшебное оружие.
- А враги всегда были и будут. Я знаю очень мало людей, у которых есть только друзья.
Так чё спориш то тогда,,,в войне нет ни правых ни виноватых...Историю пишут победители...