Цитата:
Сообщение от ColinYa
to Molo4niky
А насчёт М-16 М4 G36 ладно заметил врага на расстояни в 2км,так ведь хрен попадёшь в него из этих пушек,среднее расстояние прицельного боя из стрелкового оружия современности 300-500метров.ТАк ведь наши престарелые калаши которые изображают в государственных символах тоже могут на это расстояние любого завалить,а то что длинными очередями шмаляют это только в пендостанских фильмах возможно,обычно стреляют редко,но метко.А калаш тоже может одиночными стрелять причём точно и уверенно.
Очередь полеза когда враг рядом или при пристрелке или подавлении огневых точек.
|
м-деее,,,не надо судить хар-ки оружия по CS...G36 и М16(или М14 спрингфилд) на дальних расстояниях точнее калаша...И причём здесь 2 км?У такого стрелкового оружия реал. дальность стрельбы не более 250-300 метров..на 2 км. обычно полковушки долбят...Снайпера на расстоянии 1.0-1.2 км работают...
Цитата:
Сообщение от olden
- Я не утверждаю что всегда правы. Ошибки у всех происходят. Но это наши ошибки.
- Дело не в том правы их патриоты или не правы. Дело в том, что если их патриоты хотят нам головы отрезать, я не буду рассуждать объективно их мнение или нет. Имеют ли они историческое право. Есть ли у них волшебное оружие.
- А враги всегда были и будут. Я знаю очень мало людей, у которых есть только друзья.
|
Так чё спориш то тогда,,,в войне нет ни правых ни виноватых...Историю пишут победители...