Показать сообщение отдельно

Старый 08.09.2008, 12:31   #255
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от olden Посмотреть сообщение
Я понимаю и могу объяснить чувства тех, кто защищает свое, российское. Их можно назвать патриоты, мой народ, свои, земляки, друзья, т.е. наши.
А те кто буржуев защищает это кто? Честные ребята, объективно глядящие вокруг? Борцы за демократические ценности? А может им мозг «промыли»? А может они нам его теперь промывают?

Есть те, кого называют словом «мы», есть те, кого называют словом «они». Мораль – свод законов и правил, которые способствуют тому, что «мы» становимся сильнее, богаче, благополучнее. Ни одна оценка, озвученная с позиций чуждой нам морали, не должна приниматься во внимание – надо быть последним идиотом, чтобы прислушиваться к протестам врага.
м-деее,,,подумай сам что написал...Т.е. мы во-всём правы поскольку патриоты,,,а они не правы поскольку они не наши патриоты?
Господи повторяю,,,думайте объективно...Прочитают пару статеек о том как у нас хорошо и какое класс. оружие у нас и всё,,,кто оповергает и вытаскивает на свет о том что у нас не всё так уж и хорошо и надо чёто с этим делать,,так это сразу "Враги Народа"