Показать сообщение отдельно

Старый 03.09.2008, 10:13   #108
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pavigo Посмотреть сообщение
Таман я не пиарщикам верю а своему опыту службы в ПВО.
Весёлый Молочник создать можно многое но вопрос времени, денег и как следствие целесообразности..
пример: в составе ПРО лазерная пушка на боинге 747.
Было в планах длительность выстрела 40 сек 800 км дальность и за 20 сек прожечь обшивку МБР.
после почти 10 лет работы.
дальность 400км (больше атмосфера не позволяет луч рассеивается) макс длительность выстрела 24 сек. 12-16 сек прожигает обшивку СКАДа (толщина 4мм) у современных ОТР и МБР многослойная обшивка более 2мин нужно что бы прожечь. и стоимость одного выстрела 16 млн долл.
Я про это знаю, проект звездные войны или космические точное название не помню, да и не важно это.

Это была пустышка, дабы наши идиоты в СССР кинулись делать невозможное и тратить кучу денег на фигню, а в США это знали, что мы клюним и специально это утку запустили.

P.S. 16 млн. мелочь по сравнение с какими разрушениями придется столкнутся если пожадничать и не выстрелить.
У США денег, времени и целесообразности хоть отбавляй, в ближайшие 10 лет сделают.
А наш ядерный потенциал прикажет долго жить к тому времени, новых ядерные ракет мы не делаем, Ельцин с Черномердиным продали весь наш боевой плутоний за 11 млрд. в начале 90. У США к тому времени было 510 т. своего, а с нашим ещё больше.

Последний раз редактировалось Весёлый Молочник, 03.09.2008 в 10:20.