Показать сообщение отдельно

Старый 21.08.2008, 10:07   #25
BlooD.
Постоялец

BlooD. вне форума
BlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутациюBlooD. имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BlooD. с помощью ICQ

Главное – не теория, а практика. Все приходит с опытом работы.
Если у человека есть желание сутками напролет сидеть за учебником перед экзаменом – ради бога. Но есть и те, кому жалко гробить свою молодость на эту ересь...

Лично я списывал всю жизнь, начиная со школы – на всех самостоятельных, контрольных, экзаменах, и сейчас у меня в жизни все прекрасно. Я сам в свободное время изучаю то, что мне интересно, пробую себя в разных отраслях - ищу дело своей жизни, я уверен в себе, своих силах, своем будущем. Чего и всем желаю.

Так что не надо тут начинать тему «списываешь – значит, ничего знать не будешь». Так говорят престарелые преподы, впавшие в глубокий старческий маразм.

Если есть возможность списать – сделайте это, а освободившееся время проведите с пользой для себя – займитесь спортом, сходите на свидание, подвигайтесь на дискотеке – живите днем сегодняшним, кто знает, что будет завтра...