Тема: ВОЙНА
Показать сообщение отдельно

Старый 15.08.2008, 11:07   #609
Googleman
Постоялец

Googleman вне форума
Googleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутациюGoogleman имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
Никогда не говори никогда

Затраты на одежду, еду и т.д. на Аляске не намного меньше, а люди там живут не хуже, чем на основной территории США. Думаю причина тут только в управлении, рыба гниёт с головы. В РФ (отголоски СССР) люди привыкли к тупоголовой бюрократии, т.е. основная масса чиновничества привыкла не думать о том, чтобы то, чем они управляют лучше жило и работало, а думать о том, как лучше набить свой карман за счёт должности. Изменение этого очень инерционный процесс:(
А сколько людей на той же Аляске живут ты не считал? И есть ли там промышленность хоть какая? Там все на сколько я знаю держится на добыче ресурсов. А людей там помоему даже меньше чем в Якутске и близлежайших улусах.