Тема: ВОЙНА
Показать сообщение отдельно

Старый 10.08.2008, 01:28   #203
Венд
Заинтересовавшийся

Венд вне форума
Венд имеет наиславнейшую репутациюВенд имеет наиславнейшую репутациюВенд имеет наиславнейшую репутациюВенд имеет наиславнейшую репутациюВенд имеет наиславнейшую репутациюВенд имеет наиславнейшую репутациюВенд имеет наиславнейшую репутациюВенд имеет наиславнейшую репутациюВенд имеет наиславнейшую репутациюВенд имеет наиславнейшую репутациюВенд имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Gerrard__ Посмотреть сообщение
я оцениваю их с точки зрения правосознания народа, с точки тех ценностей и устоев которые данное общество приемлет. И потом государство это не только президент и премьер. Это еще и независимые СМИ, независимая судебная система, достойной пенсионное обеспечение граждан, достойные доходы наконец. Вот в моём понимании идеальное государство.
у Америки плохой президент, но все остальное в порядке.
Да, Америка замечательная страна. Там уже сорок лет нет расизма, но, если ты не в курсе на непристежной работе трудятся одни только латиносы и негры. И если первые как дешёвые гастарбайтеры занимают свою нишу, то афроамериканцы, являясь, коренным (неточно сказано, но как по другому, не знаю) населением США должны, по идее быть равноправны с белыми, это соблюдается далеко не всегда.
Я не спорю, у американцев уровень жизни выше нашего, но капитализм сам по себе несправедлив, и никто пока не придумал формулы лучше коммунистической "от каждого по способностям каждому по потребностям", другое дело что она недостижима, но всё же всегда надо стремиться к лучшему