Цитата:
Сообщение от Gerrard__
ты фашист, и этим всё сказано, гнить тебе в Аду. Садись на танк, и устанавливай в Грузии свой режим, а после этого в Киев заскочи, там Ющенко плохой, его тоже убрать надо, и братьев-украинцев тоже иди мочить, они вон наших в Крыму прессуют. Весь мир уничтожь, но сразу после себя, глядишь одним фашистом станет меньше.
|

К счастью ,малый процент из таких как он являются фашистами(нацистами и т.д)просто люди не могут и (и что самое смешное не умеют)высказать своё мнение ...Однако такие как вы не можете понять ,что кончилось время бездарной пропаганды в стиле "поможем братьям коммунистам" или "руки прочь от демократического Чили" ... просто все вернлусь на круги своя( вот и насталХIХвек ) .Такие как вы как остались "романтиками", так и продолжаете ими быть

Мне просто хочется верить что у нынешней власти хватит ума посадить подобных Вам в тюрьму лет на 10-15 (для промывки мозгов ).... И не подумайте ,мне как человеку тоже хочется чтобы был Мир во всем Мире ,только - однако мне кажется что в данном случае эти бредни никому ненужны