Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Западные СМИ своеобразно рассказывают о случившимся. Будто бы Россия является инициатором агрессии и Грузия защищается и все в один голос говорят одно и тоже, может это наши СМИ врут?
|
жжешь - сми западные сказали что коллайдер вызовет черную дыру при этом не читав законов физики и тому подобных вещей, щас ты пытаешься поверить им а не нашим сми так получается?
а подумать головой никак нельзя - что наши стали бомбить грузию только, замечу ТОЛЬКО после того как грузия в свою очередь начала убивать граждан с русскими паспортами и не давала даже беженцам выйти из государства, я ***ю так трудно поверить в то что наши просто защищают себя? и своих граждан?
жжете ей богу, насчет самой грузии, страна нормальная также как и ее граждане - а президент пешка США вот и сидит еблом вертит, а сделать нашим надо простую вещь, зайти нахер в грузию, выстроить кучу танков по периметру и стоять, кто то че то вякнул - на нах получу пару выстрелов, и все, просто показать кулак разок как следует, войны тут не нужно делать. Просто нужно поставить в позу президента грузии и все.
Сша если дернеться и еще при этом ООН подцепит для того что бы обвинить наших в чем то, я думаю хорошим это для них не закончиться, начнется третья мировая? ну за то за все нехорошие дела васэшай получит пиздоф, за косово за ирак и тд, японцы еще к нам прибегут скажут дайте мы им наваляем за хирасиму.