Тема: ВОЙНА
Показать сообщение отдельно

Старый 09.08.2008, 20:10   #136
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Западные СМИ своеобразно рассказывают о случившимся. Будто бы Россия является инициатором агрессии и Грузия защищается и все в один голос говорят одно и тоже, может это наши СМИ врут?
жжешь - сми западные сказали что коллайдер вызовет черную дыру при этом не читав законов физики и тому подобных вещей, щас ты пытаешься поверить им а не нашим сми так получается?
а подумать головой никак нельзя - что наши стали бомбить грузию только, замечу ТОЛЬКО после того как грузия в свою очередь начала убивать граждан с русскими паспортами и не давала даже беженцам выйти из государства, я ***ю так трудно поверить в то что наши просто защищают себя? и своих граждан?
жжете ей богу, насчет самой грузии, страна нормальная также как и ее граждане - а президент пешка США вот и сидит еблом вертит, а сделать нашим надо простую вещь, зайти нахер в грузию, выстроить кучу танков по периметру и стоять, кто то че то вякнул - на нах получу пару выстрелов, и все, просто показать кулак разок как следует, войны тут не нужно делать. Просто нужно поставить в позу президента грузии и все.
Сша если дернеться и еще при этом ООН подцепит для того что бы обвинить наших в чем то, я думаю хорошим это для них не закончиться, начнется третья мировая? ну за то за все нехорошие дела васэшай получит пиздоф, за косово за ирак и тд, японцы еще к нам прибегут скажут дайте мы им наваляем за хирасиму.