Показать сообщение отдельно

Старый 11.07.2008, 00:55   #31
Xenom
Местный житель

Xenom вне форума
Xenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутациюXenom имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Gerrard__ Посмотреть сообщение
че за глупости вы несете, какой миллиард, не форум а интелектуальное болото, в годы правления Сталина население, вместе с войной, голодомором, репрессиями уменьшилось примерно на 30-50 млн, как отметил вышестоящий оратор, риторика которого напоминает обыкновенный фашизм, я бы посмотрел на его реакцию, если бы так называемым "рецидивистом" или "врагом народа" объявили его маму, бабушку или его самого, глупости Xenom несешь, так и рождаются всякие Сталины, Пол Поты, Мао Дзедуны и т.д, которые ни во что не ставят жизнь обычного человека
Ну это мое мнение,я думаю что нам жилось лучше когда был 1 правитель и который всем правил,свобода(дермократия) дает лишь разврат и разруху,посмотрите ТВ хотябы и увидите че я говорю,всякие ненужные вещи пытаются втюхать,пропаганда алкоголизма,порнухи и прочее.
Надо чтоб люди жили в страхе,тогда будет порядок.