та же самая проблема, нас заставляют в теч 2 недель (12 дней) работать (до открытий детей азии) на стадионе ЮНОСТь (там шел ремонт), т.е. запыленные кабинеты , стены мы мыли, стирали, оттирали краски, красили, окна мыли в +30 градусов на стадионе, там ваще можно умереть от солнечного удара. те, кто жили в обшщагах работают там же, нек-ые работали при детях азии, но это тоже трудовые работы, я отработала 2 дня из 12 с 23 июня - 7 июля. преподовательница контролирует каждое движение. каждые 2 часа отмечает, если ты щас работаешь можешь достать справку и пойти в УЛК написать в каком то кабинете на чье то имя заявление, потом отнести это куратору или надзирателю, и он утвердит. если же практику так перенесешь на осень то стипендии не лишат, а осенью работы легче наверно. после детей азии я не знаю какие работы щас должны быть, я вообще не хочу проходить >_< а стипендии лишаться не хочется. кстати, в прошлом году я летом вообще не проходила, осенью пришла, сказала об этом куратору, сессия была не закрыта, написала студ.билеты первачам, куратор написал в зачетке что практику прошла, только я тогда стипендию не получала, так что парево... (((
а я щас нигде не работаю, вот думаю какую бы справку намутить.
(ФЭИ)