Показать сообщение отдельно

Старый 07.07.2008, 13:22   #11
Sylver
Заинтересовавшийся

Sylver вне форума
Sylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущее

та же самая проблема, нас заставляют в теч 2 недель (12 дней) работать (до открытий детей азии) на стадионе ЮНОСТь (там шел ремонт), т.е. запыленные кабинеты , стены мы мыли, стирали, оттирали краски, красили, окна мыли в +30 градусов на стадионе, там ваще можно умереть от солнечного удара. те, кто жили в обшщагах работают там же, нек-ые работали при детях азии, но это тоже трудовые работы, я отработала 2 дня из 12 с 23 июня - 7 июля. преподовательница контролирует каждое движение. каждые 2 часа отмечает, если ты щас работаешь можешь достать справку и пойти в УЛК написать в каком то кабинете на чье то имя заявление, потом отнести это куратору или надзирателю, и он утвердит. если же практику так перенесешь на осень то стипендии не лишат, а осенью работы легче наверно. после детей азии я не знаю какие работы щас должны быть, я вообще не хочу проходить >_< а стипендии лишаться не хочется. кстати, в прошлом году я летом вообще не проходила, осенью пришла, сказала об этом куратору, сессия была не закрыта, написала студ.билеты первачам, куратор написал в зачетке что практику прошла, только я тогда стипендию не получала, так что парево... (((
а я щас нигде не работаю, вот думаю какую бы справку намутить.
(ФЭИ)