Показать сообщение отдельно

Старый 28.03.2008, 00:35   #113
o4karik
Местный житель

o4karik вне форума
o4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от `chLN Посмотреть сообщение
Да уже ничего не изменить у всех понятие мамбет ассоциируется с деревней не знанием русского языка и привязанность к спортивным одеждам. Если спросить любого русского(сахаляра) пацана "Как ты представляешь себе мамбета?" он скажет что это якут. Что очень меня напрягает, хоть я сам не из деревни, а из города. Русские мамбеты ничем не лучше якутских.
Не все русские, думают что мамбет это якут!(у меня достаточно родственников и друзей рус) Хотя не сомневаюсь, что большинство по иному думают. Да, какая разница пусть думают что хотят, это их тараканы.
Насчет русских мамбетов в точку попал. И ты удивишься если скажу что они начали уже братанит!!! и как они только находят общий язык