Показать сообщение отдельно

Старый 06.03.2008, 17:37   #530
Fikus
Участник

Fikus вне форума
Fikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутациюFikus имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Фикус эти кланы оба созданы под моим началом! У меня с Санчасом был разговор в котором было решено что он будет КМом Тотенов, и наши оба клана являются дружественными! А созданы они были для того чтобы увеличить влияние и шансы на чемпионатах и для поддержки друг друга в качестве легионеров! Что касается деление в стате то не имею ничего против, хоть и не вижу нужды в этом!
А то что у Санчаса форум глючит я знаю, и поэтому его всегда можно найти в мирке! А на форуме сижу я
Санчас в мирке попорсил сам меня сделать так как я написал вот я и прошу так все я не буду ни чего просить больше пусть сам просит ему надо пусть просит мне побарабану. Теперь прошу тока за себя за свой стат Виктор сделай плиз то что я прошу если енто не трудно. Да кстате еще прилепи к стату аватару с форума.Вооот