Показать сообщение отдельно

Старый 24.02.2008, 21:16   #31
Rostislav
Постоялец

Rostislav вне форума
Rostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от hitmake Посмотреть сообщение
Ты ничего не понял. Я за нашу республику! Чтобы она жила хотя бы на среднем уровне! Смотрите, что сейчас творится? Зарплата в основном тут 10 тыс. В москве 30-40 тыс.
В Америке 90% земли принадлежит народу. А у нас что? Мы живем в полной беспредельной и криминальной стране. В котором власти только воруют и сваливают в другие страны!
Я летом жил в другом городе, рядом с Москвой. Зарплата там от 7 до 14 т.р. (Я к тому, что цены нужно смотреть не только в Москве, тем более это самый дорогой город). У нас примерно 15 т.р.
«Мы живем в полной беспредельной и криминальной стране»
А зачем сравнивать Америку? Ответь на вопрос: Когда на территории Америки в последний раз была война? А у нас? У нас много лет правил коммунизм, шли не в ту сторону, перестройка 90-е годы, Чечня. И после этого в России раз и все сразу станет хорошо? Не будет криминала и беспредела? Путин смог исправить много проблем и очень сильно поднять «авторитет» России в краткие сроки. Еще раз скажу, после событий 90-х нельзя ни как сразу избавиться от криминала, коррупции, беспредела…