Показать сообщение отдельно

Старый 24.02.2008, 19:08   #18
Rostislav
Постоялец

Rostislav вне форума
Rostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от hitmake Посмотреть сообщение
Я думаю - Москва ворует нас. За нас счет живут так богато. Нам фиг дают. Путин на мой взгляд Диктатор!
Думаешь, в Москве нет бедных, а в Якутске нет миллиардеров? А что бы с Якутией было без России? Нечего хорошего!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ НЕЧЕГО ХОРОШЕГО!!! Якутск даже не в состоянии себя обеспечить. За все, что есть в Якутске: медицина, образование, пища и т.д. надо благодарить Россию. С ресурсов без России было бы толку как с «козла молока»
Путин не диктатор, а вот США…! Россия для Америки противник №1 в мире, они боятся нас больше всего. США всеми методами пытаются добиться превосходства над Россией и лезут «во все щели» Радуйся, что живешь в России!

Последний раз редактировалось Rostislav, 24.02.2008 в 19:13.