![]() |
СРОЧНО ВОПРОС!
(дороботался) =( забыл совсем про эге прошлом году сдавал получил аттестат сдал эгэ баллы маленькие могу ли я поступить этим аттестатом
и .. если нет то можно ли щаз подать заявление что хочу сдать эге или поздно уже? просто у друзей уже 28мая экзамены начинаются!1.... |
есть же такое понятие как минимальный балл для постуление куда-либо, по ним и считай. если не хотят принимать, можешь платно поступить, тогда закроют глаза, что у тебя маленькие баллы. кроме этого если два года на 5 будешь учится то могут и на бесплатное перевести
|
так у него наверное уже устарели результаты (прошлогодние же)
|
если не устроит результаты то сдашь вступительные экзамены оО я в 05 поступал у меня только физика была егэ остальное традиционно сдавал... пришел сказали пиши вступительный и усе оО незнаю может щас изменилось уже все..
|
во-первых результаты устарели придется тебе пересдавать
во-вторых сдавай вторым потоком, с середины лета экзамены начинаются |
вроде как аттестат действителен 2 года, но кажется это уже отменили с этого года.
|
да нет все уже не устарел нихрина 2 года действует этим зайду.
|
Не поожет - ты ЕГЭ сначала научись правильно писать... пятий класс, вторая четверть...
|
Заявление на ЕГЭ пишут в январе-феврале в той школе, которую оканчивал
|
Во второй поток иди, я тоже в этом году буду сдавать. Экзамены начинаются с 8 июля.
8 июля - Русский Язык, 12 июля - Математика, 15 июля - Физика (Можно посмотреть на ysu.ru). Не знаю одинаково ли во всех вузах, это даты от ЯГУ. Что бы попасть во второй поток достаточно придти в приемную комиссию ВУЗа и сдать документы (в сроки когда они их принимают) и дальше ВУЗ направляет на ЕГЭ. |
Часовой пояс GMT +9, время: 06:09. |