![]() |
Эндуросс в Сочи едем или нет ?????
Жора, Тема, Валера, Алексей Как насчет встречи в этои году?????? Спорты и Чеперы приветсвуются!!! Особенно Соттона и Валек, Рутер, кстати Антей ты куда делся? Ты ж ведь тоже байкер!!!!!!!!!!!!! Хоть и ни к какому классу и не принадлжишб!!
|
Мы с соттоной едем в москву в августе а там от москвы куда ветер подует :)
|
pajero2800, да здесь я почти всегда, только вот командировки иногда. Класс не класс, но моты у меня дорожники старые.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москвэ вроде в августе собрались, угу. Страшно, но сразу ) |
Я, конечно, не в клубах, но спрошу как любитель мотоциклов, какие вообще планы, мероприятия на мотосезон, акромя шашлыков и пива? (некоторые вещи можно и до сезона), кровь сдать там, собакам приют построить :), в детдома съездить на мотах. И самое главное и приятное - поездки дальние на мотах? Лично я планирую нынче Алдан, Амга, Вилюйская сторона там и Ленск, очень хочется в Нюрку. Главное, была б компания.
|
У меня идея такая, лечу на самолете в Москву. Там, тысяч за 20-25 покупаю Яву 638, можно еще в очень хорошем состоянии купить и выдвигаюсь на ней в Сочи. Из Сочи пытаюсь доехать до Якутска. Если мотоцикл ломается по дороге небратимо, что не исключено хотя они, Явы, сцуко крепкие, оставляю его и назад на самолете. Это на мой взгляд наиболее недорогой вариант дальнобоя.
|
Цитата:
А езда по дорогам Краснодарского края это благодать!!! Виражи... Серпантины... |
Цитата:
|
Далась вам эта Москва.
Ну отправите туда байк, вопрос как? Самолетом, не самый дешевый вариант, если транспортной компанией, хз когда он туда приедет. Сидеть в МСК и ждать его? Может статься так, что неделю его там только ждать прийдется. ИМХО, если уж жалеть байк. Нанимаете грудовую машину (они из Якутска все одно почти все пустые идут) грузите в нее байки, сами на такси, ну или легковой с кем то следом. Доезжаете до асфальта, выгружаетесь, ну и дальше своим ходом. До Сочей дороги 7-10 дней. Если не спеша. |
Часовой пояс GMT +9, время: 06:03. |