![]() |
Цифровая Фотокамера
Подскажите пожалуйста какую цифровую фотокамеру "мыльницу" стоит купить?
цена не более 10 тысяч.... и если кто может распишите назначения всяких разных фишек типо ...Shot, а то сегодня по магазинам прошлись...и вот эти вот ...Shot напрегают ))) продавцы не Б не М |
я бы взял canon из серии ixus. в пределах этой суммы выбор даже будет.
аккумулятор литий-ионный, качество видео хорошее. |
Цитата:
но из этой серии кэноны не встречались когда ходили... в общем спасибо за ответ... А вопрос насчет фишек типо ....Shot остается открытым))).. |
че за фишки?
Знаю, наприер, что у сони, самсунгов есть функция атоспуска при улыбке, функция определения лица, коррекции лица (ретушь).... даже вего не помню |
Цитата:
ща тока одно помню ...СайберШот и подобное...а то их дофига разных к инфе о фотике написано...а что это такое продавцы сами не знают иногда И еще вопросик: где лучше в Якт приобрести цифровик? |
Модет я и некропостер, но все же спрошу.:)
В каком магазине города, по-вашему мнению, самый большой ассортимент цифровиков и приемлемые цены? Причем оба эти критерия должны сочетаться. Встал ребром вопрос покупки цифрового фотоаппарта, но не зеркального а обычного. |
при такой сумме бери какой нить свежий Самсунг - не пропагадаешь
|
В каком из местных магазинов широкий выбор фотоаппаратов?
Можно ли взять что нибудь нормальное в пределах 10-15т.р. ? Зеркалки дешевые продаются? :) |
Посмотри в Связном (на Столичном, у 18-го магазина и у Крестьянского рынка их салоны.) Сам собираюсь там брать. И штативы там бывают.
|
|
Часовой пояс GMT +9, время: 21:25. |