![]() |
Жаргон OGame
Постройки:
Рудник по добыче металла - руд маталла Рудник по добыче кристалла - руд криса Синтезатор дейтерия - синтез дейта Солнечная электростанция - СЭска Термоядерная этектростанция - термоядерка Фабрика роботов - роботка Фабрика нанитов - нанитка Верфь - порт Хранилище металла - хран маталла Хранилище кристалла - хран криса Ёмкость для дейтерия - Ё.Д.Д. Исследовательская лаборатория - исслед лаба Склад альянса - клад алла Ракетная шахта - ракетка Исследования: Шпионаж - шпионка Компьютерная технология - комптеха Оружейная технология - оружейка Щитовая технология - щиток Броня космических кораблей - бронька Энергитическая технология - энерга Гиперпространственная технология - гипертеха Реактивный двигатель - ракетдвига Импульсный двигатель - импульс Гиперпространственный двигатель - гипердвига Лазерная технология - лазерка Ионная технология - ионка Плазменная технология - плазма Экспедиционная технология - экспа Колонизационная технология - колонизаторка Гравитационная технология - грава Технология эффекта массы - масса Сверх Световой Двигатель (ССД) - светлая двига Межгалатическая Исследовательская Сеть - МГИС Флот: Малый транспорт - МТ Большой транспорт - БТ Лёгкий истребитель - ЛИ Тяжёлый истребитель - ТИ Крейсер - крыс или крыса Линкор - линк Колонизатор - колонист Переработчик - перераб Шпионский зонд - ШЗ , шпик или поплавок Бомбардировщик - бобёр Солнечный спутник - лампочка Уничтожитель - уник Линейный крейсер - линкрыс Т-Шепард - шеп Звезда Смерти - зс-ка Сверхновая Звезда - СНЗ или СЗ Фрегат - фрег Вот так Но это чисто моё ИМХО |
это не жаргон ._. это невнятные сокрашения, большая часть которых очень сильно отличается от обшепринятых
|
Ахах, большинство неверно,
да к тому же тема - баян. :[|||||||||||||||]: http://forum.ya1.ru/showthread.php?t...F1%EB%E5%ED%E3 |
Цитата:
|
Спасибо =)
|
а мне интересно, от себя могу добавить:
переработчики - рабы уничтожители - уники колонизатор - клон звезда смерти - пи...да сверхновая звезда - супер пи...да дейтерий - дейт линейный крейсер - линейка крейсер - крюгер плазменное орудие - мега пушка колонизировать планету рядом с врагом - заслать шпиона |
Цитата:
Или это твое мнение :dance2: :dance2: |
да, забыл добавить ИМХО
а так да крыса, часто встречается, но то что я накарябал ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:33. |