![]() |
|
Выбираю большой чоппер на следующий сезон
Несмотря на то, что этот сезон еще не закончился фактически я уже в муках выбора большого чоппера на следующий сезон.
Пока круг кандидатов таков: Yamaha Royal Star Yamaha Road Star Yamaha Wildl Star Honda Valkyrie Honda Magna Honda Shadow (750-1100) SUZUKI BULIVARD SUZUKI Intruer 1500LC Сижу в раздумьях. Ещё пол года сидеть в раздумьях. Типа того что во глубине сибирских руд сидел он дум великих полон. Сидел на Yamaha Royal Star и на SUZUKI Intruer правда 400. Оба просто охрененно удобнае для меня, как будто специально под меня делались. Основное чего хочется это комфорта и при этом чтобы можно было дать жару иной раз. С удовольствием бы купил у Вячеслава Потапова Голду, но блин большая она для меня, и не удобная под мой невысокий рост, не смогу я на ней ездить. А вот все вышеперечисленные мотоциклы как раз под пой рост. Но сложность заключается в том, что я ни на одном из них не ездил. Очень сложно определить ходовые качества мотоцикла без реальной езды. Вобщем хочется комфорта и тяговых качеств чоппера и скорости спортбайка одновременно. И ещё чтобы мотор не стрелял на нашем бензине. У меня Стидовский движок на родстере не стреляет и работает ровно-ровно. Все Ямахи чорпперы стреляют, Харлей стреляет. Я блин привык, что у меня мотоцикл не стреляет и работает ровно, не хочу стреляющий мот это однозначно. Ну и другие качества интересуют. Как то надежность, удобство в обслуживании, наличие расходников и т.д. Хотелось бы остановиться на чём то оптимальном.Вобщем у кого какие мысли есть? |
А я хочу Африка Твин
|
SUZUKI BULIVARD для разнообразия остальные модели в городе есть или были.
|
Ну вы блин даете, я то хочу не город удивить, а взять байк наиболее сбалансированный по предъявляемым требованиям.
|
хонда VTX1300 или VTX1800...... вот чоперы на которых можно пульнуть.......
|
VTX1800 да рассматриваю тоже, правда я там малость из бюджета выхожу... Но в принципе если поднатужится то можно, но он как то и сильно больщеват по моему как и Валькирия...
|
Цитата:
|
Тоже не исключено...Но до весны еще есть время и много окончательного решения я еще не принял. Очень много критериев надо проанализировать. Конечно сооблазн есть взять перевернутый Рояль по цене, с учетом того, что у меня есть мастер золотые руки, кстати если кому нужен по настоящему качественный ремонт мотоцикла по настоящему высококлассным механиком можете обращаться ко мне. Но тут еще и надо иметь ввиду, что восстановление в идеальное состояние обойдется мне примерно в 45К это без учета нового железа. Правда с учетом восстановления того что есть. Правда там сделает так, что будет лучше нового. Но а с учетом если что то новое брать будет еще дороже. То бишь при продажной цене мота 150К он обойдется минимум за 200 на круг. Ну а если говорить об идеале 250. Насколько я знаю Валера Баев свой Рояль за 200 продает. Но там насколько я знаю спидометр не работает, надо новый брать то есть еще 25К. Значит 225 на круг. Короче я все тщательно взвещу и приму лучшее решение.
|
хонда рулит =)
|
Блин наступили на больную мозоль К сожалению сложности всякие возникают. Если Рояль после ДТП брать то надо его сейчас брать и ставить на зиму на ремонт и тогда это был бы вариант. За зиму он бы уже был новый. Но сейчас я деньги отдать не могу потому как они нужны мне для защиты диссертации на банкеты, жизнь в Москве и прочие накладные расходы. Поэтому на мотоцикл деньги я могу потратить 150К только в конце февраля. Но 2,5 месяца для превращения этого мотоцикла в новый не хватит. Поэтому я сейчас в раздумье. Не лучше ли весной купить у Валеры мот и купить новый спидометр. Но опять же мне абсолюно не нравяться тюнинговые глушители. Зато стоковые 4 штуки меня впечатляют.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 10:02. |
|