![]() |
|
Странности в статистике
Наверное каждый, кто просматривает статистику заметил, что появляются новые имена и сразу в топ 10-15.
Понятно, когда аккаунт был перекуплен, но когда мы видим ежедневное прибавление в очках по 50000, это заставляет задуматься. Если даже самые активные честные игроки карабкаются по 10000 очков в день максимум. ПРОСЬБА АДМИНОВ РАЗОБРАТЬСЯ! |
Вот для сравнения.
Хотябы приблизительно можно взглянуть. Разница скриншотов в днях не такая уж и огромная. Свежие скрины. Тот же игрок Aklik 175k очей. Позже уже 339к очей. |
как представитель от альянса metro - поддерживаю ветку и прошу админов разобраться и дать ответ.
p.s. просьба писать только представителям альянсов. |
Бугога, Мирик за снесенную ЗСку обиделся ;) Забагерился и на меня 16 направил :)
В баню весь аль ~=Нас_Рать=~ Сначала Мирик баганул, а потом и с НэймЗом секретом успеха поделился, по всей видимости... Да и описание у альянса некорректное... |
Ага мы тут сидим и тоже голову ломаем. Вроде вчера флот Nemez'a был полностью разбит(хотя может наоборот, точно не знаю). На координатах 2-160 лежало около 70кк обломков. Но, влюбом случае явно потерь у него было много.
По поводу Аklikа тоже сомнения. |
Мде...
Флота моего там не было, только оборонка,на меня были отправлены в большом количестве ЛИ и ШЗ - попытка создания Луны
Потом начал сам штопать ЛИ, СС и ШЗ а они увеличивают очки флота. Седня был глюк отправил Передислокацию с колонии на основную планету флот, он увеличился :fie: Так что просьба к админам игры, уберите с меня этот глюк и разбаньте, а то не хорошо получается, глюк у игры а бан мне:0117: :CKOMOPOX1 :fie: |
Цитата:
Сначала у Mirika чудесным образом наколдовались ЗСки с лайтами и МТ. Он из, простите, глубокой жoпы попал на 5-ю строку. Потом он перешел в ваш аль. И таким же чудесным образом ты астраномическими рывками вырвался в топ. И это не за один день. Так что не сегодня... И мне интересно, что за оборона такая, способная создать просто фантастические ПО из ЛИ и ШЗ, без скорострелов-то? |
Цитата:
Чудеса на веражах. Скорей всего багерил, этот namez и поднимал Али ресами, марика того же. Потомучто смотрите его в топ 32 небыло, а на сегодняшнем скрине он уже топ 6 Тут даже сильно то размышлять не надо 100% багер тот же aklik смотрите один скрин топ 30 другой скрин а другой скрин уже 9. Да никто так быстро по статистике не скачет. Если честно играет. |
Поддерживаю мнение rohard'a и ZeCaN'а, пусть проверят игроков. Не реально за один день на столько поднятся.
P.S: Это вы сколько ШЗ и ЛИ, разбили что обломков стало на 70кк. Даже в ГРАНДИОЗАНОЙ БИТВЕ этого сезона было чуток больше. http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=31273 А там принимали участие порядка 5 тысяч уничтожителей + огромное количество мелочи. |
Сырьё на MetveX [1:303:9] ( 'Mirik') 21-04-2009 23:35:21
Большой транспорт 1000 Лёгкий истребитель 3046 Тяжёлый истребитель 1 Крейсер 1 Линкор 1 Переработчик 100 Шпионский зонд 40000 Уничтожитель 90 Звезда смерти 12 Линейный крейсер 1 |
Часовой пояс GMT +9, время: 22:35. |
|