![]() |
|
А вам снятся сны??? Про моцик)))?
у меня каждую ночь почти всякие видения ))) то я с ним в автобусе еду , то как будто мы с Валентино Росси по Табаге гоняем . скорей бы лето....
|
бывает, но редко
в основном женщины снятся :) иногда женщины и байки :), но первое все же больше :) |
давачкобайк)))
|
Цитата:
|
дык я ж угарел ))))) Каждый день байк сниться - это настараживает! Надо пойти в гараж, поговорить с байком)))
Ну и с женщинами похожая ситуация. Такая тенденция может привести к девочкобайку! А вот что с ним делать, пусть каждый решает сам :D |
ну теперь девачкобайк точно кому-нидь приснится...
|
Цитата:
http://www.yakcity.ru/index.php?opti...139&Item id=1 |
иногда бывает сниться как ручку выкручиваю а ощущения скорости нету :(
|
Вот что пишут в соннике:
БАЙКЕР Если девушке снится, что она влюбляется в байкера, то ее ждет знакомство с человеком, который материальные блага ставит выше духовных отношений. Этот человек принесет ей несчастье. Если вы видите себя во сне участником байкеровского движения, это значит, что наяву вы слишком сильно увлечены развивающимися вокруг вас событиями. Пришло время уделить внимание себе и своим личным потребностям. Вам приснилось, что на пустынной улице вас окружили байкеры на мотоциклах, — этот сон предвещает путаницу в делах, угрожающую потерей доверия вашего начальства. Быть тепло принятым в группе байкеров —■ успешное разрешение проблем. а насчет отдельных его частей -нужно уже предметно смотреть..... Женщины... ну или у вас их переизбыток или наверно недостаток - вот и снятся... А может это предупреждение??)) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 06:08. |
|