![]() |
Программы для обработки видео
Посоветуйте хорошие программы для обработки, монтажа и прочих операций с видеорядом, снятым на цифровой фотоаппарат. И если укажете ссылки на местные ресурсы, буду очень признателен! Желательно на русском языке :)
Для кодирования использую Any Video Converter, в принципе хороший и качественный, настроек куча... Хотелось бы найти программку именно для монтирования роликов, пробывал Windows Move Maker`ом , возможностей мало слишком... но 2 ролика получилось Сегодня сделал запись утренника сына, хочется сделать ролик:dirol: Ну, а если у кого-то есть диск с хорошими видео-программами, закиньте на smilex.8-12.ru |
|
оо спасибо, мне тож как раз нужно было!
|
всегда пожалуйста
|
а на смайликсе нету??? А то у меня с саханета не качает нифигша..... пробывал много раз....ыыыыыыыыы
|
гыы, мог бы залить на смайлекс, но нет, банана не хочу^^
|
Так ведь выкладывали же недавно на Смайлекс 12 Пинакл.
|
надо глянуть...ммм
|
не хочу создавать новую тему с таким же названием, поэтому спрошу тут:
какая прога умеет: открывать avi и flv сохранять в avi и flv настройки разрешения, частоты кадров, соотношение сторон накладывать водяной знак вот проги шоб работали с avi есть, но сохранять в flv не умеют, приходицо сначала всё редактировать и потом перекодировать в flv другой прогой. уже реально надоело. |
есть прогамма Virtual Dub, На soft.ya1.ru есть, так она по-моему все умеет.... Не гарантирую, но попробуй.
А вообще юзай soft.ya1.ru, наверняка есть еще что-то. |
Часовой пояс GMT +9, время: 08:38. |