![]() |
|
Ищем модератора для этого форума
Уважаемые форумчане, для того чтобы эта площадка стала местом общения, чтобы сюда можно было заходить и обсуждая разные острые темы, или темы затрагивающие интересы конкретных людей и групп людей, не бояться нарваться на откровенное хамство - для этого нужен модератор, или что еще лучше группа модераторов.
Предлагаю вам самовыдвигаться и сделать/делать реальное благое дело. Как я вижу процедуру? Человек, осознавая полную ответственность перед сообществом, а также некую степень ответственности перед владельцами портала, выдвигает самого себя. Пишет кратко о себе (можно анонимно) и делает некую мини-программу. Например так: мне столько-то лет, женат, хочу чтоб в форуме было комфортно. Все |
Не отказался бы попробовать.Являюсь модератором на Ok.Ya1.ru.Мне 16 лет.Не женат=).За интернетом в день провожу часов 5-6.
|
T.D. без обид,,но возраст=)
|
возраст оно конечно, но бывают такие 16-летние, которые по мудрости житейской дадут фору 30-летним. Как бы проверить? Вижу два пути, проанализировать так скать жизненный путь кандидата (почитать его посты), и дать несколько сложных задачек тут, и попросить его решить (это из опыта русской википедии). Задачки естественно имеются в виду не арифметические))) дается какая-то конфликтная ситуация, человек пишет как бы он решил проблему.
|
Цитата:
З.Ы.что насчет задачек?=) |
Интересно, что для этого нужно и какие требования. Сколько за компом придётся проводить времени. А новеньким можно?
Мне 23. Не замужем. Интересно узнать. |
Мне 13 лет, грамотный :) Не женат, на форуме не должно быть матов
Администратор игрового сервера GTO ADSL server (GTA:SA по сети) Время в интернете приличное |
Цитата:
|
Думаю, можно было бы попробовать :)
|
Работа модератора трудна и неблагодарна :)
Должен быть какой-нибудь справедливый человек. Особенно на такой ветке... =) Человек должен быть грамотно подкован на политике. |
Часовой пояс GMT +9, время: 17:40. |
|