Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Ищем модератора для этого форума (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=25746)

halan 28.08.2008 10:19

Ищем модератора для этого форума

Уважаемые форумчане, для того чтобы эта площадка стала местом общения, чтобы сюда можно было заходить и обсуждая разные острые темы, или темы затрагивающие интересы конкретных людей и групп людей, не бояться нарваться на откровенное хамство - для этого нужен модератор, или что еще лучше группа модераторов.

Предлагаю вам самовыдвигаться и сделать/делать реальное благое дело.
Как я вижу процедуру? Человек, осознавая полную ответственность перед сообществом, а также некую степень ответственности перед владельцами портала, выдвигает самого себя. Пишет кратко о себе (можно анонимно) и делает некую мини-программу. Например так: мне столько-то лет, женат, хочу чтоб в форуме было комфортно. Все

T.D. 28.08.2008 10:46

Не отказался бы попробовать.Являюсь модератором на Ok.Ya1.ru.Мне 16 лет.Не женат=).За интернетом в день провожу часов 5-6.

wlade 28.08.2008 11:16

T.D. без обид,,но возраст=)

halan 28.08.2008 12:09

возраст оно конечно, но бывают такие 16-летние, которые по мудрости житейской дадут фору 30-летним. Как бы проверить? Вижу два пути, проанализировать так скать жизненный путь кандидата (почитать его посты), и дать несколько сложных задачек тут, и попросить его решить (это из опыта русской википедии). Задачки естественно имеются в виду не арифметические))) дается какая-то конфликтная ситуация, человек пишет как бы он решил проблему.

T.D. 28.08.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от wlade (Сообщение 1058337446)
T.D. без обид,,но возраст=)

Я ни чево против не имею.Написанно же что кто желает я и решил поробовать.Ну если нет так нет.Спорить не буду.Ваше решение.
З.Ы.что насчет задачек?=)

СаМаЯ_как_СоЛнЦе 28.08.2008 13:05

Интересно, что для этого нужно и какие требования. Сколько за компом придётся проводить времени. А новеньким можно?

Мне 23. Не замужем. Интересно узнать.

-Divik- 28.08.2008 13:09

Мне 13 лет, грамотный :) Не женат, на форуме не должно быть матов
Администратор игрового сервера GTO ADSL server (GTA:SA по сети)
Время в интернете приличное

halan 28.08.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от СаМаЯ_как_СоЛнЦе (Сообщение 1058337479)
Интересно, что для этого нужно и какие требования. Сколько за компом придётся проводить времени. А новеньким можно?

Мне 23. Не замужем. Интересно узнать.

требований в общем-то особых никто не выдвигал, я имею в виду администраторский корпус. Просто попросили людей самовыдвинуться. Но поскольку форум будет так сказать нашим общим делом, нашим местом, где можно общаться взрослым дядям и тетям, не думаю что будет зазорно сделать и каким-то консенсусом принять собственные пусть примитивные правила (естественно не идущие вразрез с политикой ya1). Уважаемый Админ, как на это смотрите?

СаМаЯ_как_СоЛнЦе 28.08.2008 14:27

Думаю, можно было бы попробовать :)

Tm 28.08.2008 16:29

Работа модератора трудна и неблагодарна :)
Должен быть какой-нибудь справедливый человек.
Особенно на такой ветке... =)
Человек должен быть грамотно подкован на политике.

Часовой пояс GMT +9, время: 17:40.