![]() |
|
Заипала Учеба
Хочу отчислится из универа нет желания учиться вот думаю что после армии делать поступить в колледж на повара где мозгов меньше надо и стабильно зарабывать на жизнь, или это слишком наивно?
|
ты сам должен знать. я бы на твоем месте учился бы насолько ещ бы меня хватило. ИМХО
|
хоть какой диплом,ты уже человек
|
Цитата:
|
А кому сейчас легко? :)
Дело твое конечно, но лучше Высшее Образование получить. |
Парень, не дури, лучше потерпи, я потерпел и теперь с дипломом... Знаешь какое чувство когда выходишь наволю с этим твердым переплетом.. :)
|
А уходи нафиг, всё равно тебе этот диплом ничего не даст при поступлении на работу. Главное какой ты сам по природе. Пример из жизны Билл Гейтс не доучился бросил универ (недавно ему просто так дали диплом гарвардский), Уинстон Черчиль вообще учился на 2-3 его отец думал, что он дебил и отправил его на военную службу. Но как то выбились в люди. И вообще до следущегогода до учись, после декабря можешь бросать призыв будет на 1 год.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на большинство рабочих специальностей (продавец, курьер, консультант итд) , где не требуется специального (среднего или высшего) образования, берут преимущественно с высшим образованием (любым). Считается (в принципе так оно и есть), что владельцы корочек более умны и трудолюбивы. |
мя тоге учеба бесит но я учусь выхода нет! :drinks: развете те не охота стать успешным человеком ??
|
Часовой пояс GMT +9, время: 14:26. |
|