![]() |
Магазин Сопротивление .
Реклама такова . Термоядерный компьютер inter core i5 ram 4 gb Amd 6850 gb hdd 1 tb цена 19890. термоядерный компьютер inter core i5 ram 8 gb nvidia 560 1gb hdd 1 tb цена 21990 Как вам такая конфи ?? О5 пытаются нас обдурить ?? |
за свои деньги отвечает вроде.
но я бы обновленный i5 /k2500/ поставил. +мать наверно не тру +память хороший блок не стоит дешево. |
схожу сегодня посмотрю что за "термоядерные компьютеры" ;)
|
Цитата:
intel core i5 - частота; кэш; возможность разгона; кулер??? ram 4 gb - сколко планок ?; производитель?; частота? Amd 6850 gb- производитель?; частота проца-памяи?; охлаждение?; разрядность шины? hdd 1 tb - производитель?; кэш?; скорость вращения-приёма-передачи??? Блок питания- ??? Перечисленные под вопросами параметры зачастую являются ВАЖНЕЕ, чем Мегабайты-Терабайты !!! А сборщики-продавцы стараются наряду с топовыми комплектующими всучить НЕХОДОВОЙ, НЕКОНДИЦИОННЫЙ товар! Несведущие покупатели клюют на "ТЕРМОЯДЕРНУЮ" рекламную наклейку. Я сталкивался с такой сборкой (не буду говорить,в каком магазине был приобретён блок,потому-что грешат ВСЕ!)- в топовой сборке (на то время) на базе core i3 стояла видюха HD5ххх 1gb 128 bit! Пока не разогнал видео (хорошо хоть не референс) - ТОРМОЗИЛ COD2!!! После разгона пошли BF2, сталкер,кризис НО! - ШУМНО, ОДНАКА! В итоге покупатель , не заявивший (по объективным причинам) претензию в магазин вынужден терпеть в комнате гул самолёта!:dance2: :dance2: :dance2: |
Цитата:
развод это 4 ядра 4 гига и игровая видеокарта на 1гигабайт, где неизвестно ядра какой модели и чип видеокарты неизвестен. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но бабки за этот развод в стоимость блока входят! Речь об этом. Фсё просто: core i3 после гугления оказался 2-х ядрёным с частотой что-то(не помню точно) чуть более 1,5гг ! Оказца ёсть и такое!:dance2: :dance2: :dance2: Видюха гоница драйвером-прогой в афторазгоне. Но это уже не в тему. П.С.: форумы- оверлокер.ру; радеон.ру |
наверняка видео 5670 стояло, т.к. 5770 уже более менее сносно потянул бы.
|
ну что там? насчет термоядерных) кто сходил посмотрел)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 03:29. |