Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Pages.ya1.ru (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   dle-forum (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=35587)

Dok 02.10.2009 18:24

dle-forum
 
кто встречался с ошибкой когда видео на форум грузишь или аудио а тама вылазит 0,0,0" width="425" height="45"> или чо нить другое

Pele 02.10.2009 21:21

Подправь теги (размера аудио и видео)

<---->

Dok 02.10.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Pele (Сообщение 1058558765)
Подправь теги (размера аудио и видео)

<---->

покажи пример

return "<!--dle_video_begin:{$decode_url}--><object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" \"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"425\" height=\"325\">
<param name=\"movie\" value=\"".$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/flv_player.swf?config={embedded:true,playList:[{overlayId:'play',url:'{$option[1]}'},{start:0,url:'{$url}?source=1'}],initialScale:'fit',showMenu:false,controlBarGloss :'low',controlBarBackgroundColor:-1,controlsOverVideo:'ease',startingBufferLength:1, showOnLoadBegin:true,loop:false,autoRewind:true,au toBuffering:true,autoPlay:false{$watermark}}\" />
<param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\" />
<param name=\"quality\" value=\"high\" />
<param name=\"bgcolor\" value=\"#000000\" />
<param name=\"wmode\" value=\"transparent\" />
<embed src=\"".$config['http_home_url']."engine/classes/flashplayer/flv_player.swf?config={embedded:true,playList:[{overlayId:'play',url:'{$option[1]}'},{start:0,url:'{$url}?source=1'}],initialScale:'fit',showMenu:false,controlBarGloss :'low',controlBarBackgroundColor:-1,controlsOverVideo:'ease',startingBufferLength:1, showOnLoadBegin:true,loop:false,autoRewind:true,au toBuffering:true,autoPlay:false{$watermark}}\" quality=\"high\" bgcolor=\"#000000\" wmode=\"transparent\" allowFullScreen=\"true\" width=\"425\" height=\"325\" align=\"middle\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
</object><!--dle_video_end-->";

gon 06.10.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Dok (Сообщение 1058558631)
кто встречался с ошибкой когда видео на форум грузишь или аудио а тама вылазит 0,0,0" width="425" height="45"> или чо нить другое


у меня такаяже херня...

rm_ 06.10.2009 22:04

а в руководстве не написано разве?

Steyi 08.10.2009 00:48

тест.!!!!


Часовой пояс GMT +9, время: 07:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2020, Якутск-Online. Перевод: zCarot