Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Battlefield (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Проблемы Battlefield 3 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=52596)

Samir 11.03.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Tabyred (Сообщение 1059155710)
При попытке зайти в игру люыбм способом( кампания, кооп, мп )
вылезает такая ошибка

Игру переустанавливал, исправление установки тоже делал, ничего не изменилось. Помогите пожалуйста.

делал исправить игру?

Jayer 12.03.2012 20:43

В оригине наведи на BF3 , затем нажми на ПКМ "Исправить установку"

BKa 15.03.2012 10:30

что такое Вы были отключены от ЕА Онлайн??кто встречался?

innate 15.03.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от BKa (Сообщение 1059156600)
что такое Вы были отключены от ЕА Онлайн??кто встречался?

Та же фигня. Вчера всё норм было, а сейчас поиграть не могу

andre(W) 15.03.2012 11:24

это у нас "ИНЕТ" тупит разрывы идут

andre(W) 15.03.2012 18:45

после обновления Плагина для браузера не показывает пинг игры у вас такого не было?

Samir 16.03.2012 09:38

кто решил проблемы с pnkbstr? кикает постоянно, обновлял, перестанавливал не помогло

Samir 16.03.2012 09:39

еще русских серваков через секунд 20-30 тупо выбрасывает из игры

BKa 17.03.2012 11:41

у меня Дом страница в баттлоге зависла уже 2й день без никаких обновлений не показывает( кто нить встречался мб?

Super_Mario 19.03.2012 21:35

в общем такая вот проблема:

Цитата:

Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Mario_ykt' (for 0 minutes) ... No Packet Flow
на компе 2 сети, одна локалка, другая инет. хотя без разницы, я отключал локалку и все равно такая беда. что именно не так? связь у СТК такая чтоле? или это у меня с телефонным проводом что то не то? есть тут 2 обрыва, так я их запаял и все такое. все равно пакеты где то теряются. ВООБЩЕ НЕ НА ОДНОМ СЕРВАКЕ бф3 не могу поиграть, везде кикает за пакеты эти чертовы.
помогите плз

[Africa]DenSky 19.03.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Super_Mario (Сообщение 1059158111)
в общем такая вот проблема:



на компе 2 сети, одна локалка, другая инет. хотя без разницы, я отключал локалку и все равно такая беда. что именно не так? связь у СТК такая чтоле? или это у меня с телефонным проводом что то не то? есть тут 2 обрыва, так я их запаял и все такое. все равно пакеты где то теряются. ВООБЩЕ НЕ НА ОДНОМ СЕРВАКЕ бф3 не могу поиграть, везде кикает за пакеты эти чертовы.
помогите плз


такая же бойда. ПБ обновил и все равно не помогло.

Super_Mario 19.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от [Africa]DenSky (Сообщение 1059158126)
такая же бойда. ПБ обновил и все равно не помогло.

я так понял это все таки СТК, ибо я проверил на другом провайдере, все пашет на УРА. как быть? потери пакетов видать уж больно большие или что? надо долбить провайдера в общем. чем завтра и займемся наверное. будем к этим одменам звонить

[Africa]DenSky 19.03.2012 23:34

да завтра я улетаю. вот хотел поиграть и на тебе.

innate 20.03.2012 14:41

У вас пинг до японских серверов увеличился? У меня днем 60-70 было, а сейчас 250-300. Так уже целую неделю :(

Samir 20.03.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от innate (Сообщение 1059158289)
У вас пинг до японских серверов увеличился? У меня днем 60-70 было, а сейчас 250-300. Так уже целую неделю :(

тоже самое, щас играю на русских где 200 пинг

Super_Mario 20.03.2012 15:39

или это из за PPPOE подключения?
ну вот не хочет он играть. пинг 150, вполне играбельно, а он сабака выкидывает

Samir 20.03.2012 16:35

какую ошибку выдает? я тоже долго мучался, щас вроде норм стал :D

andre(W) 20.03.2012 18:10

у всех показывает в баттлоге что идет обновление?

innate 20.03.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от andre(W) (Сообщение 1059158338)
у всех показывает в баттлоге что идет обновление?

Да, там обнову делают на пару часов.

innate 24.03.2012 20:07

У меня одного пинг до Японии увеличился в 4-5 раза? :(

Samir 24.03.2012 21:47

у меня тоже увеличился до японии

skitles 25.03.2012 12:44

японцы за курилы обиделись :D

kahabah 25.03.2012 23:08

Вот о5 поставил батлу, и где теперь играть - до жапанских серваков пинг 300.

skitles 26.03.2012 06:46

на русских играй, ~160-180 пинг
читерастов правда много

innate 26.03.2012 23:19

Там каждый второй не-медик с дефибриллятором бегает :(

Samir 27.03.2012 23:02

дефибриллятор ведь у штурмовика?

Allek 28.03.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Samir (Сообщение 1059160308)
дефибриллятор ведь у штурмовика?

только у штурмовика

innate 28.03.2012 22:39

Об этом я и говорю, к слову о читерах на русских серверах.

Avek 29.03.2012 17:45

ура, пинги на японских серверах понизилиcь. :)

innate 31.03.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Avek (Сообщение 1059160729)
ура, пинги на японских серверах понизилиcь. :)

У меня до сих пор 250-300 >_<

xXNaNoXx 01.04.2012 20:21

скачал обновление с улыбайки ставлю, все равно качает 4.7 гб. В чем проблема?

Dutch 01.04.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от xXNaNoXx (Сообщение 1059161752)
скачал обновление с улыбайки ставлю, все равно качает 4.7 гб. В чем проблема?

Надо зайти в распакованную папку и копировать её содержимое.

xXNaNoXx 01.04.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Dutch (Сообщение 1059161769)
Надо зайти в распакованную папку и копировать её содержимое.

я так и сделал

KenJi 01.04.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от xXNaNoXx (Сообщение 1059161770)
я так и сделал

не запускайте обновление, жмите исправить установку

Kaizer 01.04.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Dutch (Сообщение 1059161769)
Надо зайти в распакованную папку и копировать её содержимое.

как поставить такой же бигбар помоему как у тебя из бф3?

Dutch 02.04.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1059161790)
как поставить такой же бигбар помоему как у тебя из бф3?

Тут смотри. (Внешка)
Заодно и подробную статистику можно посмотреть

xXNaNoXx 02.04.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от KenJi (Сообщение 1059161771)
не запускайте обновление, жмите исправить установку

Все по инструкции. Копи паст содержимого папки, стоп обновление, и нажимаю исправить установку.

Dutch 02.04.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от xXNaNoXx (Сообщение 1059161833)
Все по инструкции. Копи паст содержимого папки, стоп обновление, и нажимаю исправить установку.

Вырубаем обновление в орижине
Вырубаем сам орижин
Копируем апдейт в папку с игрой
Запускаем орижин
Запускаем процесс проверки
Докачиваем 133 метра

Dutch 03.04.2012 13:24

Можно-ли сделать так чтоб при выборе боеприпасов-аптечек, они сразу не сбрасывались?

Allek 03.04.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Dutch (Сообщение 1059162096)
Можно-ли сделать так чтоб при выборе боеприпасов-аптечек, они сразу не сбрасывались?

выбираешь патроны\аптечку колесиком мышки и бегаешь сколько хочешь

Dutch 03.04.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Allek (Сообщение 1059162116)
выбираешь патроны\аптечку колесиком мышки и бегаешь сколько хочешь

Блин, надо мышь сменить, скрол глючит.

Dekfel 03.04.2012 22:30

что случилось с пингом? с Японией ясно, но на русских сервах пинг с 160 поднлся до 200-240, у кого так же?

innate 03.04.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Dekfel (Сообщение 1059162203)
что случилось с пингом? с Японией ясно, но на русских сервах пинг с 160 поднлся до 200-240, у кого так же?

У меня так же.

Dutch 04.04.2012 01:36

Днем и ночью на русских/европейских как и раньше, в пределах 140/200. А вот по вечерам жуть, в пределах 200 и 300 соответственно.

АСшник 12.04.2012 22:12

Блин сегодня весь вечер PunkBuster кикает с разных серверов пишет такое Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'мой ник' (for 0 minutes) ...
запарил уже у кого нибудь такая же трабла была? как решить подкажите ))
Я уже и PunkBuster полностью переустановил как тут показано http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=54599 и через ориджин исправление установки делал ничо не помогло помогите пож...

Kaizer 13.04.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Dekfel (Сообщение 1059162203)
что случилось с пингом? с Японией ясно, но на русских сервах пинг с 160 поднлся до 200-240, у кого так же?

Днем всегда так !!! играйте под вечер там уже пинги заниженые

xXNaNoXx 24.04.2012 21:57

игра зависает после часа игры
может меньше, но не как через 15 минут

andre(W) 24.04.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от xXNaNoXx (Сообщение 1059166565)
игра зависает после часа игры
может меньше, но не как через 15 минут

нагревается может? видеокарта или процессор. скачай прогу "CPUID HWMonitor" и посмотри температуру

Kenny* 25.04.2012 16:05

на японских с 300 пигом и на российских 200 когда играешь разницы не чувствуется

Kenny* 25.04.2012 16:07

http://battlelog.battlefield.com/bf3...No-BaseAttack/
вчера здесь играл пинг был 450

sTeaLTH96 07.05.2012 21:29

Кто сталкивался с проблемой: "Timed out for trying to update PunkBuster"? Накаливает уже серьёзно.

Kenny* 08.05.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от sTeaLTH96 (Сообщение 1059169839)
Кто сталкивался с проблемой: "Timed out for trying to update PunkBuster"? Накаливает уже серьёзно.

Переустанновить PB, заменить в корне игры папку pb на скачаную.

Manneken Pis 22.05.2012 00:02

такая проблема:
купил игру в ориджине, чтобы с внешки не качать сто лет, в папку с игрой закинул файлы origin rip со смайлекса и последнее обновление
после проверки файлов, установка продолжилась с 97%, но когда дошла до 99% наглухо застряла
как решить проблему?
антивир вырубал, не помогает

M16 22.05.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Manneken Pis (Сообщение 1059172808)
такая проблема:
купил игру в ориджине, чтобы с внешки не качать сто лет, в папку с игрой закинул файлы origin rip со смайлекса и последнее обновление
после проверки файлов, установка продолжилась с 97%, но когда дошла до 99% наглухо застряла
как решить проблему?
антивир вырубал, не помогает

качать самому тоже так стопарилась скачал где то 10 гига с внехи потом патч поставил и все

KenJi 23.05.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Manneken Pis (Сообщение 1059172808)
такая проблема:
купил игру в ориджине, чтобы с внешки не качать сто лет, в папку с игрой закинул файлы origin rip со смайлекса и последнее обновление
после проверки файлов, установка продолжилась с 97%, но когда дошла до 99% наглухо застряла
как решить проблему?
антивир вырубал, не помогает

остановить, нажать кнопку "исправить установку"

Manneken Pis 23.05.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от KenJi (Сообщение 1059173004)
остановить, нажать кнопку "исправить установку"

во время загрузки с ориджина эта функция недоступна

В общем разобрался:
1. скачал со смайлекса 2 дисковую лицензию;
2. распаковал игровые ресурсы из архивов Data и закинул их в папку с игрой;
3. добавил обновления в соответствующую папку;
4. после проверки и закачки около 150 мб. игра нормально установилась.

но теперь не могу зайти в мультиплеер!
при попытке подключиться к серверам на сайте баттлога, игра сообщает об ошибке, что не удалось подключится и всё такое (
pb и прочие драйвера нормально установлены, кампания работает.

Manneken Pis 23.05.2012 21:25

проблема была из-за ранее установленной пиратки и её англофикации
теперь игра крашится со ссылкой на дрова, качаю msi afterburner

не игра, а какая-то эстафета из ошибок и геморроя
судя по f.a.q. в дальнейшем ошибок будет ещё больше...

UPD: msi aftburber не помог, теперь вылетает просто так, редактирование bcdedit не помогло
на сервера снова не пускает ***!
короче зря деньги потратил

Wasp 24.05.2012 18:18

купил лиц.диск все спокойно установил

Super_Mario 28.05.2012 18:20

здарова бойцы!
тут такая проблема возникла после обновления Origin:
жму на игру бф3 играть сейчас, и ничего не происходит. раньше в баттллог логинился, а сейчас нет. приходится отдельно логиниться в баттллоге.
дальше выбираю серв, тыкаю на коннект, и теперь стоит вечно joining to server... а в процессах висит bf3.exe
исправил таким путем:
исправил установку игры.
помогло.
но на один раз. теперь опять та же беда, вечно джоиниг то сервер , и в процессах висит бф3.ехе
уже и ориджин удалил и снова установил, снова проверил установку игры, теперь осталось баттлог плагин потсавить, но там на данный момент какой то апдейт идет, ждать надо.
кто сталкивался с такой проблемой?
ориджин вот не так давно обновился...меньше недели вроде как

Super_Mario 30.05.2012 21:07

долго мучался, решил обратицо к товарищам из тех поддержки. комрад RAJAN был очень любезен и объяснил что и как делать. решил проблему таким путем:
1)зашел в Origin
2)заглянул в ПАРАМЕТРЫ (settings)
3) нашел там кнопочку "Удалить все установщики игр" и удалил все установщики
4) зашел в корневую папочку батлы и заглянул в свойства файла bf3.exe и поставил там галочку на ЗАПУСКАТЬ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА
5) отключил Origin, запустил его от имени администратора
и все вроде пошло на ура. правда все равно не логинится в батллог с ориджина. ну RAJAN сказал что это мол нормально, не ссыте бойцы, логиньтесь с браузера и в бой!

xXNaNoXx 13.06.2012 10:53

Винда полетела, игру пытаюсь заново установить. С первого диска установился только Ориджин. Дальше игру не хочет устанавливать, пытается с внешки игру качать. Что делать? У меня лицуха=)

KenJi 13.06.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от xXNaNoXx (Сообщение 1059176428)
Винда полетела, игру пытаюсь заново установить. С первого диска установился только Ориджин. Дальше игру не хочет устанавливать, пытается с внешки игру качать. Что делать? У меня лицуха=)

отключи внешку

xXNaNoXx 13.06.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от KenJi (Сообщение 1059176447)
отключи внешку

не помогло.

Пытаюсь установить выдает вот такую ошибку


KenJi 13.06.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от xXNaNoXx (Сообщение 1059176523)
не помогло.

Пытаюсь установить выдает вот такую ошибку


ну так войди в систему с правами админа

jokerok 13.06.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от xXNaNoXx (Сообщение 1059176523)
не помогло.

Пытаюсь установить выдает вот такую ошибку


Может открыть Origin.exe под админом :dance2:

Devlok 14.06.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от jokerok (Сообщение 1059176542)
Может открыть Origin.exe под админом :dance2:

ну логично оО

Harmonix 14.06.2012 12:13

Переустанови Origin

xXNaNoXx 14.06.2012 20:55

Запустил от имени админа, все равно.

[Africa]DenSky 16.06.2012 15:40

Игра отключена: невозможно подключиться к серверу. Что за х.... Не могу зайти в игру. грузит и только войти в игру выкидывает и вот это пишет. Помогайте товарищи???

andre(W) 17.06.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от [Africa]DenSky (Сообщение 1059177247)
Игра отключена: невозможно подключиться к серверу. Что за х.... Не могу зайти в игру. грузит и только войти в игру выкидывает и вот это пишет. Помогайте товарищи???

тож такое было со временем сама прошла, попробуй перезапусти баттлог

Canada 20.06.2012 13:49

Господа, как с пингами дела?

Allek 20.06.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1059177987)
Господа, как с пингами дела?

щас нормально стало.

Canada 21.06.2012 11:50

120-140 =(
Когда только начинал Японские под 60 были эх..

jokerok 21.06.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1059178156)
120-140 =(
Когда только начинал Японские под 60 были эх..

угу канал закрыли, плохо стало :(

Canada 21.06.2012 11:56

jokerok
Цитата:

канал закрыли
Гм, а на каком собственно основании это произошло?
Помню, что то с Курилами(острова) было нам потом доступ, закрывали на серверах, ну еще за "наших" читеров.
Крайне удивлен, что пчелка не удосужилась поставить хотя бы один сервер на ДВ =( Хабара там.. эх

Dutch 21.06.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Canada (Сообщение 1059178158)
jokerok

Гм, а на каком собственно основании это произошло?
Помню, что то с Курилами(острова) было нам потом доступ, закрывали на серверах, ну еще за "наших" читеров.
Крайне удивлен, что пчелка не удосужилась поставить хотя бы один сервер на ДВ =( Хабара там.. эх

Вроде как планировали разместить сервер в Хабаровске, но это дело почему-то уже давненько на тормозах стоит.

Canada 21.06.2012 15:25

Dutch
Мб нам петиции "мутить", или там хотя бы на форуме ДВ Билайна, в теме яростно писать.

innate 22.06.2012 22:06

Так почему канал закрыли? Неужто читеров из России было так много?

Canada 22.06.2012 23:19

http://battlelog.battlefield.com/bf3...24883266012/3/

Якутяне, прошу отписаться в теме, не ленитесь!

Canada 22.06.2012 23:36

http://forum.forteam.ru/index.php?sh...c=11461&st=180
А в ответ, тишина...

АСшник 15.07.2012 23:42

Привет бойцы вот сел щас поиграть и че то с любого сервера PB стал кикать вот такое пишет: Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'мой ник' (for 2 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006
Что может быть а?

andre(W) 16.07.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от АСшник (Сообщение 1059182030)
Привет бойцы вот сел щас поиграть и че то с любого сервера PB стал кикать вот такое пишет: Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'мой ник' (for 2 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006
Что может быть а?

Нужно обновить ПБ вот сылка

ehalimedvedi 19.07.2012 11:57

хелпаните чуваки, у меня игра иногда зависает после где то 5 минут, приходится через диспетчер вырубать и заново заходит на сервак другой, а иногда не зависает ваще, в чем проблема может быть? играю на низких показателях, не лагает, норм по идее все, но вот если б зависаний не было, было б ваще круто.

stagger 26.01.2013 13:04

чойта с обеда сегодня перестала игра запускаться с баттллога. никаких ошибок не выдает, просто грузится-грузится-грузится. бесконечно. оригин в онлайне. ПБ последний. у кого так же?

заработало...

опять не заходит. тупо грузится и приложение игры не запускается. это из-за прова или из-за ЕА?

АСшник 29.01.2013 07:56

Привет Бойцы помогите разобраться вот сел поиграть после долгого перерыва и меня начал PB кикать раньше такого небыло.Несколько раз переустанавливал и обновлял PB но в тесте когда идет установка какая то ошибка,как будто файлов каких то не хватает в системе...
Вот что пишет:
Starting PunkBuster Service Tests (v0.993) (01/29/13 07:43:20)
Checking OS
Windows NT 6.1 (build 7601, Service Pack 1) 64-bit
Checking PnkBstrA service status RUNNING
Checking PnkBstrA Version OK (1036)
Extracting "PnkBstrB.exe" to:
"C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\PnkBstrB.exe "
OK
Checking firewall settings OFF
Is PnkBstrA explicitly allowed?
C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe NO
Is PnkBstrB explicitly allowed?
C:\Windows\system32\PnkBstrB.exe NO

Checking if PnkBstrB is running NOT RUNNING
Getting port for PnkBstrA OK (44301)
Opening socket for packet send OK
Sending version packet to PnkBstrA SENT
Receiving version from PnkBstrA OK
Received 6 bytes from 127.0.0.1:44301
Response = 10998 (ms) Version = v1036
Getting PnkBstrB install instance NOT FOUND
Sending start packet to PnkBstrA SENT
Waiting for packet from PnkBstrA OK
Received 3 bytes from 127.0.0.1:44301
Response = 15366 (ms) PnkBstrB started.
Load SUCCESSFUL.
Watching for PnkBstrB instance change (0) CHANGED (1)
Getting port for PnkBstrB OK (45301)
Sending version packet to PnkBstrB SENT
Receiving version from PnkBstrB OK
Received 5 bytes from 127.0.0.1:45301
Response = 3276 (ms) Version = 2202
Checking PnkBstrK driver status NOT FOUND
Manually stopping PnkBstrB STOPPED
Removing test PnkBstrB file OK

----------------------------------
Tests finished.

я так понял в етой дериктории должны эти файлы быть но при установке они не появляются может их можно откуда то еще взять?

andre(W) 29.01.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от АСшник (Сообщение 1059215479)
Привет Бойцы помогите разобраться вот сел поиграть после долгого перерыва и меня начал PB кикать раньше такого небыло.Несколько раз переустанавливал и обновлял PB но в тесте когда идет установка какая то ошибка,как будто файлов каких то не хватает в системе...
Вот что пишет:
Starting PunkBuster Service Tests (v0.993) (01/29/13 07:43:20)
Checking OS
Windows NT 6.1 (build 7601, Service Pack 1) 64-bit
Checking PnkBstrA service status RUNNING
Checking PnkBstrA Version OK (1036)
Extracting "PnkBstrB.exe" to:
"C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\PnkBstrB.exe "
OK
Checking firewall settings OFF
Is PnkBstrA explicitly allowed?
C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe NO
Is PnkBstrB explicitly allowed?
C:\Windows\system32\PnkBstrB.exe NO

Checking if PnkBstrB is running NOT RUNNING
Getting port for PnkBstrA OK (44301)
Opening socket for packet send OK
Sending version packet to PnkBstrA SENT
Receiving version from PnkBstrA OK
Received 6 bytes from 127.0.0.1:44301
Response = 10998 (ms) Version = v1036
Getting PnkBstrB install instance NOT FOUND
Sending start packet to PnkBstrA SENT
Waiting for packet from PnkBstrA OK
Received 3 bytes from 127.0.0.1:44301
Response = 15366 (ms) PnkBstrB started.
Load SUCCESSFUL.
Watching for PnkBstrB instance change (0) CHANGED (1)
Getting port for PnkBstrB OK (45301)
Sending version packet to PnkBstrB SENT
Receiving version from PnkBstrB OK
Received 5 bytes from 127.0.0.1:45301
Response = 3276 (ms) Version = 2202
Checking PnkBstrK driver status NOT FOUND
Manually stopping PnkBstrB STOPPED
Removing test PnkBstrB file OK

----------------------------------
Tests finished.

я так понял в етой дериктории должны эти файлы быть но при установке они не появляются может их можно откуда то еще взять?

A: Радикальное лечение. (есть варианты, но это самый радикальный, чтоб наверняка)
Детально с подробностями.

1) Зайдите в папку с игрой «Battlefiled 3» и полностью удалите папку «pb» со всем содержимым.
2) В папке «Battlefiled 3» есть исполнительный файл «pbsvc.exe» имеет ярлык в виде иконки панк бастера (синий запрещающий знак с перечеркнутым человечком-панком аля «охотники за привидениями»). Запустите его.
3) В открывшемся окне поставьте точечку возле «uninstall punk buster server». Выполните удаление.
4) Снова запустите эту же программу выберите «Install/Repair punk buster server». Выполните установку. Она состоит из двух частей – установка и проверка. Во время процедуры вам будет показывать лог с проверкой. В итоге получите сообщение «punk buster server works without error» (коротко – все работает без ошибок).
5) Зайдите на официальный сайт Punk Buster , а точнее вот сюда - тут лежит версия для всех версий Windows http://websec.evenbalance.com/downlo...oad.php?file=1. [websec.evenbalance.com] Введите подтверждающий код, нарисованный рядышком с окошком ввода и скачайте программу. Распа***те и откройте “PBseup.exe”
6) При запуске программа обновится. ПРОГРАММА, А НЕ ИГРА!
7) После обновления в открывшемся окошке нажимаем «Add Game». Из списка выбираем Battlefiled 3. Путь к папке определяется автоматически. Жмем «ОК»
8) Жмем «Check for updates». Ждем пока программа обновит Punk Buster. После завершения, в папке с игрой опять появится папка «pb» с кучей фалов. Так и должно быть.
9) Играем.

Внимание! При выполнении п. 6) и 7) программа не должна выдавать никаких ошибок. Если появляется ошибка об отсутсвии каких-либо файлов то у вас этот файл слетел. Тогда закрываем прогу. Запускаем Ориджин. Кликаем правй мышкой на изображении Battlefiled 3 – «исправить установку». Ориджин автоматически проверит все ли файлы у вас на месте (выкачает заново ТОЛЬКО ТО, что слетело). После завершения продолжайте с п. 6) или 7) ошибок больше не должно быть. Обновляйте и играйте.

Punk Buster рано или поздно слетает у ВСЕХ. Причины мне неизвестны, более того, обстоятельства порою просто мистически. Я могу сегодня играть без всяких проблем, а завтра проводить процедуру после выхода с каждого сервера, ибо на следующий уже не пускало 0_о. Почему так случается - вселенская загадка.

АСшник 29.01.2013 18:17

Спасибо вроде помогло,хмм вроде тоже самое делал может просто не в той последовательности ну пока гамаю,но самое странное я тест PB просто делаю он все равно пишет что этих файлов в папке Sistem 32 нет странно...

Levran 22.07.2013 19:04

Бойцы а у все такой геморрой со входом в игру?Один раз из десяти только заходит

ykt.bob 22.07.2013 22:42

у меня из 10 , 10 то есть без проблем захожу

Levran 23.07.2013 00:49

Хммм,странно а у меня гемор такой.Форумы перелопатил так и не нашел лекарство.

NasFerat 06.11.2013 22:40

скинтье ссыку на последний ПБ. А то выкидывает ссылаясь на ПБ. Спасибо

KenJi 06.11.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от NasFerat (Сообщение 1059238671)
скинтье ссыку на последний ПБ. А то выкидывает ссылаясь на ПБ. Спасибо

апдейтер

NasFerat 06.11.2013 22:58

Так отсюда и скачал Пб. Один хрен не работает

BeTep[OK] 15.11.2013 17:42

Ребят есть тут ТТКшники? у меня тут проблема нарисовалась) No packet flow D: у друга СТК работает, у меня постоянно кикает, игру и пб переустановил много раз :(

andre(W) 17.11.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от BeTep[OK] (Сообщение 1059239146)
Ребят есть тут ТТКшники? у меня тут проблема нарисовалась) No packet flow D: у друга СТК работает, у меня постоянно кикает, игру и пб переустановил много раз :(

это проблема с IP т.е. у тя каждые 10 или 30 сек. IP меняется из-за этого тя кикает панк бастер сходи в офис на короленко 2 офис ТТК и напиши заявление на подключение статический IP.

BeTep[OK] 17.11.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от andre(W) (Сообщение 1059239207)
это проблема с IP т.е. у тя каждые 10 или 30 сек. IP меняется из-за этого тя кикает панк бастер сходи в офис на короленко 2 офис ТТК и напиши заявление на подключение статический IP.

Эх... 200 рэ в месяц)

З.Ы. спасибо за помощь)


Часовой пояс GMT +9, время: 21:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2020, Якутск-Online. Перевод: zCarot