Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Battlefield (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Проблемы Battlefield 3 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=52596)

sTeaLTH96 07.05.2012 21:29

Кто сталкивался с проблемой: "Timed out for trying to update PunkBuster"? Накаливает уже серьёзно.

Kenny* 08.05.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от sTeaLTH96 (Сообщение 1059169839)
Кто сталкивался с проблемой: "Timed out for trying to update PunkBuster"? Накаливает уже серьёзно.

Переустанновить PB, заменить в корне игры папку pb на скачаную.

Manneken Pis 22.05.2012 00:02

такая проблема:
купил игру в ориджине, чтобы с внешки не качать сто лет, в папку с игрой закинул файлы origin rip со смайлекса и последнее обновление
после проверки файлов, установка продолжилась с 97%, но когда дошла до 99% наглухо застряла
как решить проблему?
антивир вырубал, не помогает

M16 22.05.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Manneken Pis (Сообщение 1059172808)
такая проблема:
купил игру в ориджине, чтобы с внешки не качать сто лет, в папку с игрой закинул файлы origin rip со смайлекса и последнее обновление
после проверки файлов, установка продолжилась с 97%, но когда дошла до 99% наглухо застряла
как решить проблему?
антивир вырубал, не помогает

качать самому тоже так стопарилась скачал где то 10 гига с внехи потом патч поставил и все

KenJi 23.05.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Manneken Pis (Сообщение 1059172808)
такая проблема:
купил игру в ориджине, чтобы с внешки не качать сто лет, в папку с игрой закинул файлы origin rip со смайлекса и последнее обновление
после проверки файлов, установка продолжилась с 97%, но когда дошла до 99% наглухо застряла
как решить проблему?
антивир вырубал, не помогает

остановить, нажать кнопку "исправить установку"

Manneken Pis 23.05.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от KenJi (Сообщение 1059173004)
остановить, нажать кнопку "исправить установку"

во время загрузки с ориджина эта функция недоступна

В общем разобрался:
1. скачал со смайлекса 2 дисковую лицензию;
2. распаковал игровые ресурсы из архивов Data и закинул их в папку с игрой;
3. добавил обновления в соответствующую папку;
4. после проверки и закачки около 150 мб. игра нормально установилась.

но теперь не могу зайти в мультиплеер!
при попытке подключиться к серверам на сайте баттлога, игра сообщает об ошибке, что не удалось подключится и всё такое (
pb и прочие драйвера нормально установлены, кампания работает.

Manneken Pis 23.05.2012 21:25

проблема была из-за ранее установленной пиратки и её англофикации
теперь игра крашится со ссылкой на дрова, качаю msi afterburner

не игра, а какая-то эстафета из ошибок и геморроя
судя по f.a.q. в дальнейшем ошибок будет ещё больше...

UPD: msi aftburber не помог, теперь вылетает просто так, редактирование bcdedit не помогло
на сервера снова не пускает ***!
короче зря деньги потратил

Wasp 24.05.2012 18:18

купил лиц.диск все спокойно установил

Super_Mario 28.05.2012 18:20

здарова бойцы!
тут такая проблема возникла после обновления Origin:
жму на игру бф3 играть сейчас, и ничего не происходит. раньше в баттллог логинился, а сейчас нет. приходится отдельно логиниться в баттллоге.
дальше выбираю серв, тыкаю на коннект, и теперь стоит вечно joining to server... а в процессах висит bf3.exe
исправил таким путем:
исправил установку игры.
помогло.
но на один раз. теперь опять та же беда, вечно джоиниг то сервер , и в процессах висит бф3.ехе
уже и ориджин удалил и снова установил, снова проверил установку игры, теперь осталось баттлог плагин потсавить, но там на данный момент какой то апдейт идет, ждать надо.
кто сталкивался с такой проблемой?
ориджин вот не так давно обновился...меньше недели вроде как

Super_Mario 30.05.2012 21:07

долго мучался, решил обратицо к товарищам из тех поддержки. комрад RAJAN был очень любезен и объяснил что и как делать. решил проблему таким путем:
1)зашел в Origin
2)заглянул в ПАРАМЕТРЫ (settings)
3) нашел там кнопочку "Удалить все установщики игр" и удалил все установщики
4) зашел в корневую папочку батлы и заглянул в свойства файла bf3.exe и поставил там галочку на ЗАПУСКАТЬ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА
5) отключил Origin, запустил его от имени администратора
и все вроде пошло на ура. правда все равно не логинится в батллог с ориджина. ну RAJAN сказал что это мол нормально, не ссыте бойцы, логиньтесь с браузера и в бой!


Часовой пояс GMT +9, время: 12:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2020, Якутск-Online. Перевод: zCarot