Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Battlefield (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Проблемы Battlefield 3 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=52596)

[Africa]DenSky 19.03.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Super_Mario (Сообщение 1059158111)
в общем такая вот проблема:



на компе 2 сети, одна локалка, другая инет. хотя без разницы, я отключал локалку и все равно такая беда. что именно не так? связь у СТК такая чтоле? или это у меня с телефонным проводом что то не то? есть тут 2 обрыва, так я их запаял и все такое. все равно пакеты где то теряются. ВООБЩЕ НЕ НА ОДНОМ СЕРВАКЕ бф3 не могу поиграть, везде кикает за пакеты эти чертовы.
помогите плз


такая же бойда. ПБ обновил и все равно не помогло.

Super_Mario 19.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от [Africa]DenSky (Сообщение 1059158126)
такая же бойда. ПБ обновил и все равно не помогло.

я так понял это все таки СТК, ибо я проверил на другом провайдере, все пашет на УРА. как быть? потери пакетов видать уж больно большие или что? надо долбить провайдера в общем. чем завтра и займемся наверное. будем к этим одменам звонить

[Africa]DenSky 19.03.2012 23:34

да завтра я улетаю. вот хотел поиграть и на тебе.

innate 20.03.2012 14:41

У вас пинг до японских серверов увеличился? У меня днем 60-70 было, а сейчас 250-300. Так уже целую неделю :(

Samir 20.03.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от innate (Сообщение 1059158289)
У вас пинг до японских серверов увеличился? У меня днем 60-70 было, а сейчас 250-300. Так уже целую неделю :(

тоже самое, щас играю на русских где 200 пинг

Super_Mario 20.03.2012 15:39

или это из за PPPOE подключения?
ну вот не хочет он играть. пинг 150, вполне играбельно, а он сабака выкидывает

Samir 20.03.2012 16:35

какую ошибку выдает? я тоже долго мучался, щас вроде норм стал :D

andre(W) 20.03.2012 18:10

у всех показывает в баттлоге что идет обновление?

innate 20.03.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от andre(W) (Сообщение 1059158338)
у всех показывает в баттлоге что идет обновление?

Да, там обнову делают на пару часов.

innate 24.03.2012 20:07

У меня одного пинг до Японии увеличился в 4-5 раза? :(


Часовой пояс GMT +9, время: 20:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2020, Якутск-Online. Перевод: zCarot