Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Pages.ya1.ru (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Форум ошибка (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=46655)

Robot 29.12.2010 01:53

Форум ошибка
 
Люди помогите мне с форумом я установил форум 2.5 и когда я в админку захожу и нажимаю на форум у меня выходит это Warning: require_once(/usr/home/hosting/nfsportal/engine/forum/language/Russian/admin.lng): failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/hosting/nfsportal/engine/forum/admin/init.class.php on line 18 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/usr/home/hosting/nfsportal/engine/forum/language/Russian/admin.lng' (include_path='/usr/home/hosting/nfsportal/') in /usr/home/hosting/nfsportal/engine/forum/admin/init.class.php on line 18
:0117: Че делать ?

А на другом сайте все работает :)

Dok 29.12.2010 02:04

файла нет в директории engine/forum/language/Russian/admin.lng

Robot 31.12.2010 14:12

DLE Forum
FORUM PANEL
нажимаю выходит ...
Fatal error: Call to undefined method dle_forum_init::admin() in /usr/home/hosting/nfsportal/engine/forum/admin/forum.php on line 17

И

http://nfs.ya1.ru/forum/forum_1 наверху надпись

Warning: include_once(/usr/home/hosting/nfsportal/engine/forum/language/Russian/forum.lng): failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/hosting/nfsportal/engine/forum/sources/components/init.php on line 19 Warning: include_once(): Failed opening '/usr/home/hosting/nfsportal/engine/forum/language/Russian/forum.lng' for inclusion (include_path='/usr/home/hosting/nfsportal/') in /usr/home/hosting/nfsportal/engine/forum/sources/components/init.php on line 19

и даже шрифты огромные ыыыыы

Demon_Sk8er 31.12.2010 15:03

мб ты файлы не докинул в фтп... в папку /engine/forum перекинь всё заного...
а так, юзай не DLE FORUM а другой как-нибудь... имхо

Robot 31.12.2010 17:10

/engine/forum/admin/forum.php on line 17

написано

$dle_forum_init->admin();

кстате для dle 8.5 нужно под другому написать потомушто 8.5 новый движок и в admin.php все изменилость , чтобы в админпанеле заработал форум надо заменить надпись $dle_forum_init->admin(); на что то а я хз что писать ыыы

Robot 05.01.2011 06:10

эх ошибка меня накаляет ых

DiRzee 06.01.2011 20:14

Robot, не мог не заметить, что у тебя сайт всегда был с проблемками :)

Robot 07.01.2011 08:27

DiRzee ?

webduke 12.01.2011 17:45

Юзай сайт dle-obzor.ru там есть баг-фиксы для DLE Forum 2.5 да и скоро выйдет 2.6

Smoky 12.01.2011 20:21

Зачем DLE юзать лучше Joomla


Часовой пояс GMT +9, время: 05:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2020, Якутск-Online. Перевод: zCarot