Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Battlefield (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Проблемы Battlefield 3 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=52596)

rundoc 02.11.2011 07:19

Проблемы Battlefield 3
 
Почему игра Battlefield 3 зависает при каждом 10 ~ 5 минут ?
вроде на игре не лагает и не выдает никаких ошибок вчём может быть проблема ?

вот моя система

OC: windows 7 Ultimate
Процессор: intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3,30GHz 4-ядерный
ОЗУ: 4.00 ГБ (2,98 ГБ доступно)
Тип системы: x32-разрядная
Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 570

скачал http://www.smilex.su/index.php?page=torrent-details&id=aa12540f73bd3a7ff3be6d0b0349d2c87fc8f72 8

Jayer 02.11.2011 10:08

купи лицуху

jokerok 02.11.2011 10:20

После покупки обнови драйвера

rundoc 02.11.2011 11:03

купить лицуху чего windows ? игру ? скоко примернно стоит ?

Jayer 02.11.2011 11:26

Battlefield 3 стоит 599 руб (джевел версия) и 999 руб (расширенная) , можно купить в 1с интересе

Весёлый Молочник 02.11.2011 11:27

Не бери гавно же игра еще и гемморой с установкой.

rundoc 02.11.2011 11:59

Ясна спасиб подумаю еше купить или не купить лучше бухать ? :)

TREVER 02.11.2011 12:05

лу4ше купить +)

LeXX_@peL 02.11.2011 12:29

лучше купить и выпивать =)

Веселый Молочник иди играй в ТФ2 :D

Bulka 02.11.2011 13:32

У меня тоже есть проблема с этой игрой: почему у меня после беспилотника танк глохнет? Никак не двигается. Что делать?

Jinc 02.11.2011 14:16

надо выйти и заправить его, там не неподалёку азс там канистру взять с солярой

Bulka 02.11.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Jinc (Сообщение 1059106354)
надо выйти и заправить его, там не неподалёку азс там канистру взять с солярой

Эээ... Я даже выйти не могу. Жму все кнопки, кручу мышью всяко-разно и никакого ответа.
Когда летишь на беспилотнике, куда именно надо бомбить?

[Africa]DenSky 02.11.2011 17:48

хаха.... корки мочите

LEGIONER|BDB 04.11.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Bulka (Сообщение 1059106421)
Эээ... Я даже выйти не могу. Жму все кнопки, кручу мышью всяко-разно и никакого ответа.
Когда летишь на беспилотнике, куда именно надо бомбить?

попроси бойцов с отряда, пусть подтолкнут твой танк к заправке если сам не можешь выйти...

Aramaan 04.11.2011 19:28

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

deaD 09.11.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1059106307)
Не бери гавно же игра еще и гемморой с установкой.

не никакого гемора, просто нужен мосг

Bakchos 10.11.2011 08:09

захожу в игрушку все ОК.! но в 2 случаях из 5 при смене раунда "черный экран" приходится сворачивать и через диспетчер задач перезапускаться... все лицензионное.! у знакомого таже байда но намного реже... что делать.?

deaD 10.11.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от Bakchos (Сообщение 1059109637)
захожу в игрушку все ОК.! но в 2 случаях из 5 при смене раунда "черный экран" приходится сворачивать и через диспетчер задач перезапускаться... все лицензионное.! у знакомого таже байда но намного реже... что делать.?

Переустанавливать пробывал?

Jlen4ik 10.11.2011 09:08

Установил игру лецензия.установил орижин зарегался обновился в нем нажимаю в орижинсе икноку с игрой и закидывает на сай баттелог что в нем делать?Неужели зря потратил 999руб.Попытался зайти в баттелог и грит Вашей учетной записи вход в систему не разрешен это че такое помогите плз

Biber 10.11.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Bakchos (Сообщение 1059109637)
захожу в игрушку все ОК.! но в 2 случаях из 5 при смене раунда "черный экран" приходится сворачивать и через диспетчер задач перезапускаться... все лицензионное.! у знакомого таже байда но намного реже... что делать.?

Такое у многих, в частности у меня. На пиндосовских форумах тоже жаловались, ответили, мол спасибо за "отзыв", скорее всего причину ищут. Надеюсь исправят, хотя я смотрю к игре только пару патчей вышло, и то сразу после выпуска игры, а потом только патч баттлога, в то время как на форумах много жалоб на разные проблемы. И как можно было сделать такой ****ский ненастраиваемый чатбокс на полэкрана не понятно.

Котяра 10.11.2011 20:52

Вложений: 1
У вас столько же файлов и папок в директории игры? Может я распаковываю неправильно?
Выкидывает при запуске игры с APPCRASH-ем. Скачал лицензию со смайлекса, распаковал, кинул таблетку и все, даже не запускается.

HoMeR 10.11.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 1059109887)
У вас столько же файлов и папок в директории игры? Может я распаковываю неправильно?
Выкидывает при запуске игры с APPCRASH-ем. Скачал лицензию со смайлекса, распаковал, кинул таблетку и все, даже не запускается.

тут как бы с лицухой все оО :)

Котяра 10.11.2011 21:49

Не понял. Я вообще то хочу обсудить чисто техническую проблему а не обсуждать лицензию. В любом случае лицензию можно всегда приобрести, если игра этого стоит.

Jayer 10.11.2011 22:17

поверь мне, игра того стоит

Biber 11.11.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 1059109967)
Охренеть! Там еще и мак адрес прописывать надоть?
Насчет моей проблемы, это хорошо что игра хорошая, но судя по отзывам, багов и недоработок там куча, особенно в мульте а у меня даже сингл не запускается, задолбался уже запускать, вообще ни в какую, у кого нибудь был appcrash?

У меня был appcrash, в сетевой игре, но только пару раз. Причина не известна, но раз уж она больше не повторяется (так часто как черный экран) я на нее плюнул. На счет сингла я бы на твоем месте не волновался, я только что прошел, думал хоть что нить интересное будет или награда какая нить, но нефига. А сетевая поинтереснее, баги конечно есть и ошибки тоже, но надеюсь DICE поимеют совесть и исправят в следующем патче хотя бы половину.

andre(W) 25.11.2011 18:36

Вложений: 1
у меня ПБ незапустилось да? или что это (обвел красным)

Neophyte 26.11.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от andre(W) (Сообщение 1059115222)
у меня ПБ незапустилось да? или что это (обвел красным)

я понял это как ответы системы на вопросы ПБ =)

povis 26.11.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 1059109930)
Не понял. Я вообще то хочу обсудить чисто техническую проблему а не обсуждать лицензию. В любом случае лицензию можно всегда приобрести, если игра этого стоит.

Технические проблемы у пиратов тут ни кого не интересуют.

andre(W) 26.11.2011 21:49

в баттлоге такая штука выходит, Извините, техническая неисправность
Мы скоро все уладим и вернем в норму.
у вас было такое?

Biber 26.11.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от andre(W) (Сообщение 1059115670)
в баттлоге такая штука выходит, Извините, техническая неисправность
Мы скоро все уладим и вернем в норму.
у вас было такое?

Скорее всего внешка плохо пашет, проверь другие сайты. У меня увы так.

andre(W) 26.11.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Biber (Сообщение 1059115679)
Скорее всего внешка плохо пашет, проверь другие сайты. У меня увы так.

и когда ж эти лаги закочатся :fie:

Biber 26.11.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от andre(W) (Сообщение 1059115683)
и когда ж эти лаги закочатся :fie:

Я думаю это нагрузка большая, суббота вечер. Задроты с безлимитом сидят и мы в том числе, вот и результат. Так что закончится это позже (возможно даже гораздо позже под утро)

deaD 28.11.2011 04:21

Опять не заходит на сервера.

Цитата:

Game disconnected: could not join server.
вроде удалил полностью пб и заново все переустановил, всеравно ошибка вылазит, что делать?..

Neophyte 28.11.2011 12:14

может игра в процессах висит? в ручную выгружать приходиться.

deaD 28.11.2011 22:52

Ну так кто поможет? А то облазил интернеты ничего не нашел :(

Biber 28.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от deaD (Сообщение 1059116745)
Ну так кто поможет? А то облазил интернеты ничего не нашел :(

Думаю это все таки ПБ, правильно его установил? Добавил в него игру и обновил?

Jayer 28.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от deaD (Сообщение 1059116334)
Опять не заходит на сервера.



вроде удалил полностью пб и заново все переустановил, всеравно ошибка вылазит, что делать?..

Это все из-за криворуких DICE. Решения вроде нету :005:

deaD 28.11.2011 23:24

Капец дайсы криворуки, щас просто запустил и запустилось о_О

хрен пойти в чем проблема была, пб прально переставлял.

Neophyte 28.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от deaD (Сообщение 1059116754)
Капец дайсы криворуки, щас просто запустил и запустилось о_О

хрен пойти в чем проблема была, пб прально переставлял.

выше мой мессэдж читал? видать с первого раза не запустилось, игра повисла в процессах, выгружать надо...

Бакл 28.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от deaD (Сообщение 1059116754)
Капец дайсы криворуки, щас просто запустил и запустилось о_О

хрен пойти в чем проблема была, пб прально переставлял.

это не дайсы, это пб всегда была дерьмопрогой которая нормально не ставится нихрена.

Neophyte 28.11.2011 23:32

а чо там ставить то?
еще с код4 стоит пб, мирный, пушистый, никого не трогает, в самом пб путь к игре указал и все, никаких проблем.

Бакл 29.11.2011 00:09

я во втором коде с ним намучался, а потом еще и в 4, хорошо еще в бф не тупит. Только иногда игра вырубается с ошибкой и все.

deaD 29.11.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Neophyte (Сообщение 1059116755)
выше мой мессэдж читал? видать с первого раза не запустилось, игра повисла в процессах, выгружать надо...

да не было бф в процессах.

Devlok 29.11.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Бакл (Сообщение 1059116757)
это не дайсы, это пб всегда была дерьмопрогой которая нормально не ставится нихрена.

ошибаешься - криворукость дайсов и остальных компаний которые юзают отличный античит никто не отменял.
если у них сил не хватает справится с нормальным запуском игры - про пб вообще молчу.
плюс если у вас кривая до ужаса система то конечно он будет себя плохо вести.
почему я никогда с ним не испытываю проблем? со времен еще квейка.

Tiamak 29.11.2011 02:08

имх, проблемы с пб только если она ставится с учетом хакнутых(пиратских) игр.
Если лиц. игры - то проблем никогда не должно быть.
А вообще как кто-то писал на форуме каком-то. Может бредовое предположение, но пишут что специально делают дыры в игрых\пб чтобы обходили и писали платные читы. Стоят то они прилично, к тому же там помесячная оплата и видимо какой-то % падают кое-кому в лапки...

Допустим чит мега песпалевный ака виповский, под 30-50 баксов в месяц. Пару тысяч его юзают (если не больше) - для разных игр - вот и посчитайте - какая прибыль. Поэтому читы писали\пишут и будут писать.

deaD 29.11.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Devlok (Сообщение 1059116805)
ошибаешься - криворукость дайсов и остальных компаний которые юзают отличный античит никто не отменял.
если у них сил не хватает справится с нормальным запуском игры - про пб вообще молчу.
плюс если у вас кривая до ужаса система то конечно он будет себя плохо вести.
почему я никогда с ним не испытываю проблем? со времен еще квейка.

Система чистая не кривая, всё всегда нормально идет, но вот бф только после патча начал чет показывать.

Devlok 29.11.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от deaD (Сообщение 1059116866)
Система чистая не кривая, всё всегда нормально идет, но вот бф только после патча начал чет показывать.

послединй патч - вообще больше похож на откат к не допатчу, ибо дыры убрали но открылись новые. хуже старых : /

Tiamak 30.11.2011 14:27

Блин. Я не втыкаю как Мавом убивать. Сквозь врагов пролетает. Пикирую на недвижных сверху - тоже ноль реакции. 1 убийство из 10 запущенных мавов в лучшем случаи получается. Стоят враги чуть ли не друг задружкой - пролетаю сквозь них и никого не убивает. о.О
Или это из за пинга нашего галимого такая фигня?

Ammm 06.12.2011 03:09

тупорылые криворукие абезьяны в дайсе работают.
игра не запускается - выводится ошибка.
раньше все работало.
щас нет.
лицензия у мну сразу для троллей.

ajisen 06.12.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Ammm (Сообщение 1059120949)
тупорылые криворукие абезьяны в дайсе работают.
игра не запускается - выводится ошибка.
раньше все работало.
щас нет.
лицензия у мну сразу для троллей.

патч обновил?

andre(W) 17.12.2011 00:41

все время так кикает "Игра отключена: игровая сессия на сервере была удалена"

GED 30.12.2011 21:04

В последнее время появляется ошибка "Game disconnected: could not join server." при входе на игровые серваки. Иногда рандомно подключается, но 90% времени не могу зайти ни на один сервер. Стоит BF3 с последним патчем, БЕЗ Карканда.

KenJi 30.12.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от GED (Сообщение 1059132539)
В последнее время появляется ошибка "Game disconnected: could not join server." при входе на игровые серваки. Иногда рандомно подключается, но 90% времени не могу зайти ни на один сервер. Стоит BF3 с последним патчем, БЕЗ Карканда.

у меня такое было когда ОС переставлял и патч криво(как позже выяснилось) встал, хотя проверку на обновление проходил. Начал качать по новой, остановил заново закинул патч и докачал сколько там осталось, все в ажуре

GED 31.12.2011 11:55

Сделал полностью переустановку игры, устанавливал как и в прошлый раз с образов лицухи. Накатил патч, докачал 100+ мегабайт с внешки. Проблема осталась. При заходе на сервер я вижу черный экран с надписью "загрузка", нет изображения с загружающейся картой. После завершения загрузки батла просто вылетает и в баттлоге вижу сообщение "Game disconnected: could not join server." ЧТО ЭТО?

forgo77en 31.12.2011 13:05

у меня тоже была такая ошибка один день, на завтра прошло.
никакой логики в прослеживании ошибки не наблюдается о__0

а еще у меня вылетает игра каждые 5-40 минут, все способы решения пробовал, кроме переустановки системы

M4G1ST3R 31.12.2011 13:13

краши игры прошли
дрова на видеокарту поменял

kahabah 31.12.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от GED (Сообщение 1059132539)
В последнее время появляется ошибка "Game disconnected: could not join server." при входе на игровые серваки. Иногда рандомно подключается, но 90% времени не могу зайти ни на один сервер. Стоит BF3 с последним патчем, БЕЗ Карканда.

У меня такое бывает когда сервак мапу меняет, причём всегда. Приходится CAD'ом выпиливать процесс и через баттлог обратно заходить (и стоять в очереди)

KenJi 31.12.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от GED (Сообщение 1059132695)
Сделал полностью переустановку игры, устанавливал как и в прошлый раз с образов лицухи. Накатил патч, докачал 100+ мегабайт с внешки. Проблема осталась. При заходе на сервер я вижу черный экран с надписью "загрузка", нет изображения с загружающейся картой. После завершения загрузки батла просто вылетает и в баттлоге вижу сообщение "Game disconnected: could not join server." ЧТО ЭТО?

попробуй сделать так
перемести(переименуй) каталог игры, чтоб оригин его не видел
начни в оригине новую загрузку, через две минуты останови
скопируй (с заменой файлов разумеется) каталог игры сохраненный тобой в вновь созданную оригином
в оригине продолжай загрузку

GED 01.01.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от KenJi (Сообщение 1059132770)
попробуй сделать так
перемести(переименуй) каталог игры, чтоб оригин его не видел
начни в оригине новую загрузку, через две минуты останови
скопируй (с заменой файлов разумеется) каталог игры сохраненный тобой в вновь созданную оригином
в оригине продолжай загрузку

Тоже не помогло. Весь мозг себе проебал, делал откат драйверов, не помогает.

n3lo 05.01.2012 14:38

таже фигня
если чо нить сможеш сделать напиши в лс :)
есть карканд...
1 переустанавливал пб
2 обновил дрова на видуху, дх
3 переустанавливал игру

andre(W) 06.01.2012 03:30

начала пб кикать установка не помогает? в чем причина? и она должна вместе с игрой лежать?я ставил pbsetup.exe

Jinc 06.01.2012 04:25

pb восстал, то же самое

andre(W) 06.01.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от andre(W) (Сообщение 1059134561)
начала пб кикать установка не помогает? в чем причина? и она должна вместе с игрой лежать?я ставил pbsetup.exe

разобрался

little-man 07.01.2012 07:03

Цитата:

Сообщение от andre(W) (Сообщение 1059134741)
разобрался

как?
Меня 3 раза кикало, с рус серверов оО
Кстате, только на русских серверах читеры самые наглые - строчат со своего респа и убивают весь тим с одного магазина :) Пытался на них жалобу подать, ничего не выходит - читеры есть и всегда будут в топах (некоторые еще и ветераны, подрят в 3 частях батлы читерят). Куда админы и разрабы смотрят -_-

KenJi 07.01.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от andre(W) (Сообщение 1059134741)
разобрался

Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Dugar1987' (for 2 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006

делитесь епт как решили траблу
чо с этим пб делать?
стопицот раз переустанавливал

povis 07.01.2012 09:43

Dugar1987 - ну и ник нейм.

andre(W) 07.01.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от KenJi (Сообщение 1059134890)
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Dugar1987' (for 2 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006

делитесь епт как решили траблу
чо с этим пб делать?
стопицот раз переустанавливал

вот сылка на пб, выбираем For All Windows Games скачиваем прежде чем установить удаляем папку ПБ где установлена наша игра bttlefield 3, потом нада найти pbsvc я нашел его в call of duty 4 mw в папке ПБ, копируем его и ставим в папку ПБ в Battlefield 3, запускаем сперва Un-install потом первую, все мне помогло. или можете посмотреть тут

GyGa 07.01.2012 22:43

народ помогите разобраться. после входа в сетевую игру я стаю тупа на респе и никуда уйти не могу, меня видят все и я всех. как это решить и как понизить пинг .

Biber 09.01.2012 20:53

Забросил BF3 совсем, играю WoW ни каких ошибок, никаких вылетов, читеров и т.д Не хочу конечно сказать что эти две игры как то похожи, но хочется играть по сети. На этой неделе решил поиграть как всегда то пб кикает дескать за запрещенное ПО, то disconnect from EA и конечно же зависающая смена карт. Думаю сами дайсы уже забили на все эти проблемы. Но если выйдет мега патч устраняющий хотя бы половину проблем я конечно же еще отстреляю пару тонн гильз.

Allek 09.01.2012 23:24

You were disconnected from EA Online (1)
зкб уже ._.

KenJi 10.01.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Allek (Сообщение 1059135812)
You were disconnected from EA Online (1)
зкб уже ._.

+1
то пб кикает (вроде решили этот вопрос), то эта хрень достает
нахер подожду лучших времен

HoMeR 10.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от KenJi (Сообщение 1059135894)
+1
то пб кикает (вроде решили этот вопрос), то эта хрень достает
нахер подожду лучших времен

Наш Якутский суровый инет оставляет желать лучшего =(

Samir 12.01.2012 23:14

при попытке подкл к серверу, игра запускается и стоит белое окно, дальше ниче не происходит. Как исправить?

Jayer 13.01.2012 10:32

хз у меня все пучком , игра не вылетает.

Цитата:

Сообщение от SAWORLD (Сообщение 1059137389)
при попытке подкл к серверу, игра запускается и стоит белое окно, дальше ниче не происходит. Как исправить?

дрова обнови

Samir 13.01.2012 10:48

стоят 290.53
дело было в другом :)

kahabah 14.01.2012 22:42

Задолбала грёбаная You were disconnected from EA online, ещё и статы не сохраняет! RAAAAAAAAAAGGGGGEEEEEEE

deaD 17.01.2012 23:22

Game disconnected: could not join server.

не могу нормально зайти, что такое?

Сегодня с трудом только пару раз смог зайти и то подфортило, потом когда захотелось на другой сервак, вышел, и такая лабуда.. В кои то веки дома и решил позадротствовать, и зайти не может да чтож такое...

honor_montoya 18.01.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от deaD (Сообщение 1059140126)
Game disconnected: could not join server.

не могу нормально зайти, что такое?

Сегодня с трудом только пару раз смог зайти и то подфортило, потом когда захотелось на другой сервак, вышел, и такая лабуда.. В кои то веки дома и решил позадротствовать, и зайти не может да чтож такое...

Говорят с 5 числа началось, что то там из PB.

BlackgunRus 01.03.2012 19:07

Проблема с Battlefield 3
 
народ купил игру Battlefield 3 скачал с OZON.ru захожу в орижин вписываю код активации все нормально срабатывает потом нажимаю на игру, он мне кидает на сайт а потом пишит что неправильно имя или пороль видите снова хотя по идеи должно афтоматом заходить на сайт так что то ко выбрал сервер и играй а он мне говорит что неправильно электрон. адрес или пороль а когда хочу воспользоваться "востоновить пороль" я вписываю электр. адрес и он мне говорит что такого нет.... игру покупал раза 3 и естественно пробовал на всех трех и все ровно все так же..... это я пробовал на новом акк но у меня еще один есть, отца, и на акке отца все заходит нормально как всегда а вот на новом акке нет(((((( что на том компе, что на этом...проблемы с компьютерами нет...оба самые лучшие в Росии все самое лучшое стоит, и все ровно(((( помогите плз(((:0117: :0117:

andre(W) 01.03.2012 19:10

винда какая стоит?

BlackgunRus 01.03.2012 19:20

7 конечно...

BlackgunRus 01.03.2012 19:22

у меня 7 винда джифорс 580 и интел кор ай 7

andre(W) 05.03.2012 11:03

как удалить друга с баттлога?

Samir 05.03.2012 11:05

зайди к ниму на страницу да и удали

andre(W) 05.03.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от SAWORLD (Сообщение 1059153403)
зайди к ниму на страницу да и удали

млин не могу найти:fie: где она тама находится та?

KenJi 06.03.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от andre(W) (Сообщение 1059153467)
млин не могу найти:fie: где она тама находится та?

на странице профиля открываешь вкладку друзья, вконце имени появляется крестик, жмякай смело

Canada 06.03.2012 11:23

lol " он обидел меня и я удалю его из vk.com "

Adept* 07.03.2012 16:22

Да, проблемная игра.

После недолгого отсутствия в БФ3 решил вернуться в игру. Запуская игру обнаружил что вышло очередное обновление, об этом мне напомнил Game manager. В нем вижу 2 вкладки - Browser plugin и Game: Battlefield 3. Первую вкладу успешно обновил. Приступил к обновлению второй - Game: Battlefield 3

Далее Game Manager просит меня дождаться завершения установки - Waiting for you to finish the installation...

И вот уже прошло Туева Хуча времени как оно устанавливается. Вобщем процесс встал и не хочет двигаться вперед. Никто с таким не сталкивался? Если да, то как решить проблему?

Canada 07.03.2012 19:34

Ох как я намучился, когда новый Origin вышел! :( Из за нашего соединения скорость с их сервером под 20 всего лишь.. Потом 97% и бац вылет! И ЕЛКА ЗАНОВО!

BKa 09.03.2012 11:57

что с батллогом случилось??сперва зависла, потом вышла Тех работы. потом глюки какие то, стата не грузица, в игры не заходит.у вас тоже так??

andre(W) 09.03.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от BKa (Сообщение 1059154988)
что с батллогом случилось??сперва зависла, потом вышла Тех работы. потом глюки какие то, стата не грузица, в игры не заходит.у вас тоже так??

да бывает такое, со временем нормально станет

andre(W) 09.03.2012 17:35

как убрать эффект солнца достала на лицо светить?

Allek 09.03.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от andre(W) (Сообщение 1059155078)
как убрать эффект солнца достала на лицо светить?

GstRender.Enlighten 0 попробуй

innate 09.03.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Allek (Сообщение 1059155093)
GstRender.Enlighten 0 попробуй

это где писать?

andre(W) 09.03.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Allek (Сообщение 1059155093)
GstRender.Enlighten 0 попробуй

и где она находится? в опции

Allek 10.03.2012 07:21

Цитата:

Сообщение от andre(W) (Сообщение 1059155202)
и где она находится? в опции

My Documents/Battlefield 3/Settings/ там будет лежать файл PROF_SAVE_profile, открой его блокнотом

innate 11.03.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Allek (Сообщение 1059155258)
My Documents/Battlefield 3/Settings/ там будет лежать файл PROF_SAVE_profile, открой его блокнотом

Не помогает :(

andre(W) 11.03.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от innate (Сообщение 1059155562)
Не помогает :(

+1, графу пробовал на низкой поставить все равно светить в глаза :fie: ни кого не вижу из-за этого!

Tabyred 11.03.2012 18:02

Проблема с запуском
 
При попытке зайти в игру люыбм способом( кампания, кооп, мп )
вылезает такая ошибка

Игру переустанавливал, исправление установки тоже делал, ничего не изменилось. Помогите пожалуйста.

[Africa]DenSky 11.03.2012 21:39

У все БЛ нормально работает? я не могу на серв зайти и даже друзей открыть. как будто не нажимает мышка.


Часовой пояс GMT +9, время: 07:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2020, Якутск-Online. Перевод: zCarot