Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Battlefield (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Проблемы Battlefield 3 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=52596)

Jinc 02.11.2011 14:16

надо выйти и заправить его, там не неподалёку азс там канистру взять с солярой

Bulka 02.11.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Jinc (Сообщение 1059106354)
надо выйти и заправить его, там не неподалёку азс там канистру взять с солярой

Эээ... Я даже выйти не могу. Жму все кнопки, кручу мышью всяко-разно и никакого ответа.
Когда летишь на беспилотнике, куда именно надо бомбить?

[Africa]DenSky 02.11.2011 17:48

хаха.... корки мочите

LEGIONER|BDB 04.11.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Bulka (Сообщение 1059106421)
Эээ... Я даже выйти не могу. Жму все кнопки, кручу мышью всяко-разно и никакого ответа.
Когда летишь на беспилотнике, куда именно надо бомбить?

попроси бойцов с отряда, пусть подтолкнут твой танк к заправке если сам не можешь выйти...

Aramaan 04.11.2011 19:28

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

deaD 09.11.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1059106307)
Не бери гавно же игра еще и гемморой с установкой.

не никакого гемора, просто нужен мосг

Bakchos 10.11.2011 08:09

захожу в игрушку все ОК.! но в 2 случаях из 5 при смене раунда "черный экран" приходится сворачивать и через диспетчер задач перезапускаться... все лицензионное.! у знакомого таже байда но намного реже... что делать.?

deaD 10.11.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от Bakchos (Сообщение 1059109637)
захожу в игрушку все ОК.! но в 2 случаях из 5 при смене раунда "черный экран" приходится сворачивать и через диспетчер задач перезапускаться... все лицензионное.! у знакомого таже байда но намного реже... что делать.?

Переустанавливать пробывал?

Jlen4ik 10.11.2011 09:08

Установил игру лецензия.установил орижин зарегался обновился в нем нажимаю в орижинсе икноку с игрой и закидывает на сай баттелог что в нем делать?Неужели зря потратил 999руб.Попытался зайти в баттелог и грит Вашей учетной записи вход в систему не разрешен это че такое помогите плз

Biber 10.11.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Bakchos (Сообщение 1059109637)
захожу в игрушку все ОК.! но в 2 случаях из 5 при смене раунда "черный экран" приходится сворачивать и через диспетчер задач перезапускаться... все лицензионное.! у знакомого таже байда но намного реже... что делать.?

Такое у многих, в частности у меня. На пиндосовских форумах тоже жаловались, ответили, мол спасибо за "отзыв", скорее всего причину ищут. Надеюсь исправят, хотя я смотрю к игре только пару патчей вышло, и то сразу после выпуска игры, а потом только патч баттлога, в то время как на форумах много жалоб на разные проблемы. И как можно было сделать такой ****ский ненастраиваемый чатбокс на полэкрана не понятно.


Часовой пояс GMT +9, время: 19:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2020, Якутск-Online. Перевод: zCarot