Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Team Fortress 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Проблемы с игрой (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=36415)

Regis Filius 03.11.2009 13:14

Проблемы с игрой
 
У кого появились проблемы с игрой, пишите в этой теме.

Те ошибки, которые могут возникать при заходе на сервер.

Проблема: Server is enforcing consistency For this file: particles\water_dx80.pcf
Решение: Обновить клиент до актуальной версии, на данный момент это 1.0.8.4. Чтобы узнать вашу текущую версию клиента наберите в консоли команду version.

Проблема: Bad password
Решение: Подождать некоторое время. Такая ошибка означает, что на сервер был поставлен пароль и без него не зайти. Обычно он ставится на время дуэлей и турниров, чтобы никто не мешал игрокам и судьям.

Проблема: Missing map maps/название_карты.bsp, disconnecting
Решение: Зайдите на сайт в раздел Карты и скачайте те мап-паки, которых у вас нет, или же отдельно ту карту, которой не достаёт.

Проблема: Не сохраняется статистика игры.
Решение: Удалить скрытый файл stats.bin из корневой папки с игрой.

Проблема: Не сохраняются настройки игры.
Решение: Найти файл config.cfg (находится в папке /tf/cfg) и в Свойствах убрать галочку с "Только для чтения".

Проблема: После победы в раунде оружие постоянно светится критами.
Решения:
1) Перезайти на сервер.
2) Выйти в наблюдатели и зайти обратно.
3) Запустить запись демки (команда record название_демки), остановить запись можно командой stop.

Kill_GilleR 03.11.2009 20:39

No pure server whitelist. sv_pure = 0
Missing map maps/ctf_farmlands_b1.bsp, disconnecting


И такая байда возникает на всех новых мапах - маппак как только не ставил! :005: Шо делать?

Regis Filius 03.11.2009 20:52

На канале в топике есть ссылка на новые карты, их тоже скачать надо. Ссылка

Dysha 06.11.2009 17:01

Поставил новые карты. Теперь появилась такая надпись: Server is enforcing consistency for this file:
particles\flag_particles.pcf
С чем это может быть связанно?

Regis Filius 06.11.2009 17:19

Версию клиента посмотрите. Чтобы узнать версию клиента, наберите в консоли команду version.
Никакие скины, модели или другие дополнения к игре не ставили?
Такая ошибка выходит только когда заходите на сервера Терры или на частных тоже?

T-AL aka Big-T 08.11.2009 16:54

Server connection timed out.
Вообщем когда я играю минут 20 новерное или 30 затем появляется это и идет тайм доходит до 0 и вылетает.
Вообщем как будто серв падает ,но он не падает =)

Regis Filius 08.11.2009 18:55

Сеть у тебя лагает :)
Рейт попробуй повысить.

Dysha 09.11.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Regis Filius (Сообщение 1058585725)
Версию клиента посмотрите. Чтобы узнать версию клиента, наберите в консоли команду version.
Никакие скины, модели или другие дополнения к игре не ставили?
Такая ошибка выходит только когда заходите на сервера Терры или на частных тоже?

Protocol version 15
Exe version 1.0.7.0 (tf)
Exe build: 17:01:11 Sep 14 2009 (3964) (440)

Возможен глюк при переходе с 1060 сразу на1070(последний патч)?

Dysha 09.11.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Dysha (Сообщение 1058587659)
Protocol version 15
Exe version 1.0.7.0 (tf)
Exe build: 17:01:11 Sep 14 2009 (3964) (440)

Возможен глюк при переходе с 1060 сразу на1070(последний патч)?

Решил проблему путем удаления этого файла и коннектом к серверу. Файл автоматом скачался. Теперь другая проблема - некоторые игроки бегают с большой, в фиолетово-черную клетку, надписью ERROR на плечах. Жутко раздражает и мешает. Понимаю. что чего-то не хватает. Новые панамки у моделей вроде бы отображаются, значит дело скороее всего с телом. Где взять недостающие части?

З.Ы. Надо сделать проще - новую сборку ТФ2 со всеми установленными пачами и обновлениями. Если у кого подобные проблемы - старую удаляешь и ставишь новую, рабочую.:114:

Regis Filius 09.11.2009 14:57

Текстур не хватает.
Готовый клиент уже давно есть :) Надо его поставить и закачать новые карты (ссылка выше).

Bart3 09.11.2009 22:28

Итак , вот моя трабла :
Если я пытаюсь зайти на сервера терры , при локальном подключении интернета т.е. внешка выключена , то в игре вместо обычных трех полосок мне выдает две и к серверу не конектит . Поэтому сейчас приходится играть на серваках с включенным ВПН ;(
вот полная картина того что мне выдает консоль при коннекте :
Network: IP 10.172.66.132, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL
Connecting to terra.ya1.ru:27033...
Retrying terra.ya1.ru:27033...
Retrying terra.ya1.ru:27033...
Retrying terra.ya1.ru:27033...
Connection failed after 4 retries.


Help me !!!
p.s. даламар , знаю что я к тебе с этой проблемой уже обращался , но всеже может кто с таким уже сталкивался и смог решить ;)

Dark_Slaer 10.11.2009 02:05

У меня вот такая проблема:

Dysha 10.11.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Regis Filius (Сообщение 1058587809)
Текстур не хватает.
Готовый клиент уже давно есть :) Надо его поставить и закачать новые карты (ссылка выше).

Так бы сразу и сказали, что уже усё готово. :biggrin:

ФЫВ 11.11.2009 00:50

регулярно вылетает игра
раньше такого не было на более высоких настройках графики
вылетать начало после патча 1.0.7.0

Dysha 11.11.2009 10:55

Почему статистика не сохраняется? Так задумано?

Regis Filius 11.11.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Dysha (Сообщение 1058589622)
Почему статистика не сохраняется? Так задумано?

Надо удалить файл stats.bin из корневой папки с игрой.

BoBIkkk 14.11.2009 14:46

спс!! большое

Dark_Slaer 15.11.2009 22:43

У меня проблема:

так вы поможете или нет?

Regis Filius 15.11.2009 23:02

Здесь ничем не могу помочь. Надо поискать на внешке код ошибки.

Vort 17.11.2009 12:08

Dark_Slaer,
вроде пишет что ошибка в браузере интернет эксплорер
Настройки -> сетевая игра -> дополнительно -> поставь галочку на Disable HTML MOTD's
или поставь новый интернет эксплорер

zebra 17.11.2009 17:04

когда включаю игру немогу зайти на магнум и профекто, тупо 2 кубика и стоит. Надо сначала на анлим и инфинити зайти, тока после этого могу зайти на эти серверы. Кто знает почему так?

Regis Filius 17.11.2009 17:17

Может быть ты в бане? :)
Посмотри есть ли в консоли после попытки зайти на сервер надпись "Banned by server".

SouL 20.11.2009 12:37

Когда пытаюсь зайти в любой 4 главных сервера зависаю. Когда выходит доска обьявлений "щас будут четочето новости сервера" и зависает, звук тоже повторяется. А кнопка продолжить не нажимается. Что делать?

Regis Filius 20.11.2009 14:21

В Настройках мультиплеера убери чтение HTML тэгов.

IOI 24.11.2009 23:59

а чо делать с этим Missing map maps/название_карты.bsp, disconnecting
но недумайте что я нуб просто говорит нету этой карты а она есть
че за фигня ?

SouL 27.11.2009 19:54

спасибо, вот еще одно проблема.
Я вот делаю хтмл дисабле пишу ник устонавливаю спрей настройки всякие играю выхожу, а когда захожу все настройки пропадают. Все заново нада печатать настраивать. Что можете посоветовать? Комп каждый раз спрашивает "не запускать или разрешить"

Regis Filius 27.11.2009 22:23

В первом посте есть про то, как сделать так, чтобы настройки сохранялись. И что делать при ошибке missing maps.

ded_mombed 09.12.2009 12:03

Постоянно подвисает игра, идет без лагов, но с периодичностью в 3-5 минут виснет на 5-7 секунд.
Как я понял, это из-за многоядерного рендеринга, потому что в left4dead2 после выключения этой функции в л4д2 подвисать перестало.
В тф2 в опциях видео нет такой настройки, поэтому возникает вопрос - как выключить этот рендеринг другими способами???

ExTaZy 11.12.2009 08:44

mat_queue_mode
Пробуй ;D

Archilich 13.12.2009 17:25

забанили 8го числа на 3 дня. в списке разбаненных(11 число) я числюсь, но на серверы все равно не впускает.

ip 10.160.50.5



Fan site: tf2.ya1.ru
IRC channel: #tf2
Network: IP 10.160.50.5, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL
Connecting to terra.ya1.ru:27037...
Banned by server

Regis Filius 13.12.2009 17:53

Халтурно разбанили видать :)
Бан снял.

Archilich 13.12.2009 17:59

спасибо

Lord Pon4ik 25.12.2009 16:52

"Net message buffer overflow"

Часто кикает с сервера, по этой причине. ~_~

zebra 26.12.2009 16:02

Что надо сделать чтоб не слышать людей которые через микрофон базарят?

Regis Filius 26.12.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 1058637740)
Что надо сделать чтоб не слышать людей которые через микрофон базарят?

voice_enable 0

Цитата:

Часто кикает с сервера, по этой причине. ~_~
Попробуй отключить антивирус и файерволл.

BoBIkkk 29.12.2009 00:43

Спасибо!

Spides 11.01.2010 16:44

Invalid Steam key size
такая ошибка..
что делать?

zebra 15.01.2010 20:24

Disconnect: ERROR! Reliable snaphsot overflow..

что за ошибка.....

ExTaZy 17.01.2010 11:29

зебра, это значит у тя скорость соединения с инетом маленькая, тоес слишком долго загружает(коннектится) к серверу и после какого-то времени тя просто кикает по такой ошибке, от этого помогает отключение торента , но иногда у мя тоже без торента такое бывает, я просто заново коннекчусь :)
ЗЫ: сам непонел половину того что сказал!

Pro100_4elovek 17.01.2010 11:59

Ник не сохраняется.
При каждом коннекте надо его вписывать.

ExTaZy 17.01.2010 13:37

какой командой пишешь?
используй nick ***
или в файле rev.ini
player name = prosto_4elovek

Slava98 16.02.2010 20:16

А у меня стоит версия 1.0.7.3. и всё ровно выходит ошибка water_dx80.pcf Чё дела ть не понимаю

Slava98 16.02.2010 20:31

у меня выхотит ошибка - LAN servers are restricted to local clients (class C) heeeeeeeeeeeelp plissssssss

Slava98 16.02.2010 20:34

fvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Slava98 16.02.2010 20:34

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz z:106: :106: :106: :106: :106: :106: :106: :106: :106: :106: :106: :106: :106: :106:

ExTaZy 17.02.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Slava98 (Сообщение 1058686868)
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz z:106: :106: :106: :106: :106: :106: :106: :106: :106: :106: :106: :106: :106: :106:

на серваке новый патч стоит уже на сайте посмотри если не лень

danzel 18.02.2010 19:01

У меня незапускается игра(TF2 v.1.0.8.2) выдает ошибку:
Erroe - Runtime error 5 at 00403E5C
Что можети посоветовать
О.С. Windows7

Dodge 19.02.2010 10:38

Как исправить?
 
После патча 1.0.8.2 , в игре имеют место сильные лаги.До этого игра работала абсолютно нормально.Когда создаю сервер ,и играю один всё вроде нормально(сомневаюсь).В чём же дело?

ExTaZy 19.02.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от danzel (Сообщение 1058688535)
У меня незапускается игра(TF2 v.1.0.8.2) выдает ошибку:
Erroe - Runtime error 5 at 00403E5C
Что можети посоветовать
О.С. Windows7

запусти игру, ошибку закрой зайди в диспетчер задач (ктрл+шифт+еск)
зайди в процессы и там убей hl2.exe и попробуй заново запустить.

danzel 19.02.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от ExTaZy (Сообщение 1058688847)
запусти игру, ошибку закрой зайди в диспетчер задач (ктрл+шифт+еск)
зайди в процессы и там убей hl2.exe и попробуй заново запустить.

спс:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: помогло.

|ABsurD| 20.02.2010 17:06

Host_Error: Server is enforcing file consistency for particles\water_dx80.pcf
на 3 серве выходит такая ошибка (раньше до патча выодила ошибка 4reters вроде так...)
и на частном серве тоже(((
и бывает мапа на офе меняется и тоже ошибки разные выдают

zebra 14.03.2010 15:45

Вложений: 1
где-то месяц не играл, вот захотел сегодня поиграть и тут такая ошибка на всех серверах ._.
Как решить проблему. жду.
А чёрт не видно тт
Host_Error: Server is enforcing file consistency for particles\water_dx80.pcf

Regis Filius 14.03.2010 17:25

Обновите клиент до версии 1.0.8.2.

Solid_Snake 15.03.2010 15:38

Есть такая проблема которая довольно часто встречается:Остается эффект убера или критов после того как закончился убер или всю халяву перебили.
Решается проблема легко
1.Открываете консоль
2.Прописываете команду record 1
3.Как все эти артефакты прошли пишите в консоли stop

Tabyred 16.03.2010 10:06

Большое спасибо солид=)
иногда бывает

<Tiesto> 16.03.2010 13:32

рука спая DETECTED!!11!!1
раньше бесила %)

Regis Filius 16.03.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Solid_Snake (Сообщение 1058706790)
Есть такая проблема которая довольно часто встречается:Остается эффект убера или критов после того как закончился убер или всю халяву перебили.
Решается проблема легко
1.Открываете консоль
2.Прописываете команду record 1
3.Как все эти артефакты прошли пишите в консоли stop

Добавил в первое сообщение.

desel 16.03.2010 14:20

Как можно сделать так что бы карты с сервера загружались?
А то бесит когда карты нет,надо выходить искать в нэте

Tabyred 19.03.2010 23:02

Опции->Мультиплеер->там снизу справа есть скачивать файлы с сервера поменяй на постоянно или как там

-=Mon*$ter=- 30.03.2010 13:07

У меня такая проблема: Когда захожу в игру,играю минуты 3(когда меньше/больше) и зависает - картинка стоит,а звук повторяется.
Что делать?
Ужасно хочется нормально поиграть=(

ExTaZy 31.03.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Tabyred (Сообщение 1058710931)
Опции->Мультиплеер->там снизу справа есть скачивать файлы с сервера поменяй на постоянно или как там

эта опция у меня включена но всеравно не качает мапы, по-моему её вырубили на самих серверах, чтобы не возникало лагов.

ExTaZy 31.03.2010 09:03

Регис,первое сообщение отредактируй, патч уже 84-тый стоит.

kl0p 15.04.2010 11:22

Как сделать чтобы настройки игры сохранялись(разрешение, звук, управление)?
Я изменил в свойствах config.cfg на "Только чтение", но это помогает сохранить чисто команды в консоли

ExTaZy 18.04.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от kl0p (Сообщение 1058735233)
Как сделать чтобы настройки игры сохранялись(разрешение, звук, управление)?
Я изменил в свойствах config.cfg на "Только чтение", но это помогает сохранить чисто команды в консоли

наоборотнадо выключить "только чтение"

BoBIkkk 19.04.2010 17:15

Все норм!

RedLine 21.04.2010 02:25

С самого начала
 
Решил попробовать поиграть в TF2 скачал с улыбайки полный мультиплеер захожу на любой сервер выходит ошибка Disconnect : Server uses different class tables , подскажите что делать???:005:

Bart3 21.04.2010 19:07

Это значит что версия твоего клиента не совподает с версией патча установленного на сервере .
http://file.ya1.ru/c7ecf143793eaab3de0babeb5abe8e44 - скачай и поставь это, должно помочь .
p.s. это ссылка на скачку последнего патча игры .
если не поможет, http://tf2.ya1.ru/ ищи решение там :)

RedLine 21.04.2010 20:50

всё норм! спс

fudg 08.05.2010 02:54

трабла с запуском в 7-ке, процесс запускается но больше 1.5мб не идет, так и висят в диспечере hl2.exe и tf2.exe , че делать?

Sadamaza 08.05.2010 09:39

Заходишь в игру, потом игра как-бы зависает, идешь в диспетчерскую там говоришь, чтоб отключили процессы игры (hl2.exe вроде), потом обратно игру запускаешь :(

Lord Pon4ik 08.05.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от fudg (Сообщение 1058762661)
трабла с запуском в 7-ке, процесс запускается но больше 1.5мб не идет, так и висят в диспечере hl2.exe и tf2.exe , че делать?

В Диспетчере Задач выключаешь процесс hl2.exe
Потом заново запускаешь игру.

Если на серверах у вас тормозит игра - выключите процесс rundl32.exe

Narlefs 10.05.2010 14:03

4e za pomagite :(
 
Вложений: 1
http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...d=12734641 92

ExTaZy 10.05.2010 14:44

о_о у тя стоит восьмой DirectX?

Narlefs 10.05.2010 19:40

нет вчера тока я играл :( я сегодня хз

Solid_Snake 31.05.2010 17:14

Когда записал демку открываю ее и она лагает что делать?

Jlen4ik 03.06.2010 19:51

Народ раньше TF2 не тормозило тоесть FPS эт на версии 1070 ну так примерно.А птом перестал в неё играть и бац тормоза в FPS.Комп 1 ядро видюха 7300 оперативка 2 и всё норма было.Чё терь делать.Или это изза обновлений

IceMC-CMecI 05.06.2010 11:52

ты в старой наверное на низких играл
а щяс забыл сменить с высокого на низкий
П.С. я про графику

NATO-EVIL! 08.06.2010 00:27

Почему то в версии 1.0.8.4 у меня критически понизилось FPS!
Где-то 75-20 падает,а на мясе аш и до 14!:(
Вот характеристики моего компа:
Процессор Pentium Dual Core E2160 OEM<1.80GHz,800FSB,1mb,EM64T,LGA775>95162
Видео карта NVIDIA GeForce GTX260,896mb.
Windows XP
Что делать?

IceMC-CMecI 08.06.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от NATO-EVIL! (Сообщение 1058794188)
Где-то 75-20 падает,а на мясе аш и до 14!:(

хз для меня это стабильно

NATO-EVIL! 08.06.2010 16:26

Самое интересное что даже на самых низких настройках,такое же fps.

Solid_Snake 24.06.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от NATO-EVIL! (Сообщение 1058794661)
Самое интересное что даже на самых низких настройках,такое же fps.

Если через саму игру поменять настройки графики,то прироста фпс вообще неошушается...а если конфиг поменять то уже видно будет!Сразу говорю графика в конфигах ну просто очень ужасная

Fun_Mode 25.06.2010 10:01

Вот скажите мне что за произошло?
параметры запуска игры всегда были
"" -game tf -console -steam -appid 440 -novid -dxlevel 95 -w 1280 -h 720
но после добавления
"" -game tf -console -steam -appid 440 -novid -window -dxlevel 95 -w 1280 -h 720
стало выдает вот такую ошибку

и тепреь что бы я не делеал, что бы не вписывал выдает всегда одно и тоже...
P.S. я понял одно, там написано что я видитили не запускаю сам тф...

Fun_Mode 25.06.2010 10:20

а все отбой я понял в чем дело...

Harmonix 01.07.2010 18:18

Очерд кудато делись спреи...
Ну нехотять выявлятся на стенах :(
ФУКИНГ ФПС КФГ
Вопрос в том:
Как включить спреи? Я пытался через настройки но один хрен

<Tiesto> 02.07.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Fun_Mode (Сообщение 1058812973)
а все отбой я понял в чем дело...

а че там -game tf прописать надо было? =)

UchihaSV 02.07.2010 17:58

А у меня все норм, тока когда играю 1час+, то комп резка выключается(не перезагрузка) и через 5сек. сам включается... Пчему так?

IceMC-CMecI 02.07.2010 19:44

с видиокартой невпорядке

UchihaSV 02.07.2010 20:00

nVidia GeForce GT9800 Super+1GB у мну такая.
Не думаю что из-за видео-карты все игры норм играются и до поледнего обновления норм было. И я заметил через Process Explorer что у тф2~6 конектов гдето так и в какое то время 2 конекта отключаются и комп выключается. Инет GPON-ADSL 100мбит.

IceMC-CMecI 02.07.2010 20:18

попробуй обновить драйвера

ФЫВ 02.07.2010 22:51

видимо компьютер перегревается и автоматом выключается

UchihaSV 03.07.2010 00:54

Драйвера новые, комп не перезагрузается, а проста отключается(как из розетки резка выключили) и потом включается а перезагрузка по другому у меня ващет. В других играх не када раньше так и щас не делает. И не перегрев. Кулеров 6. Тут что то другое.

UchihaSV 04.07.2010 17:22

Оказывается проста 7ку нада устанавить и старую винду с вирусами удалить =)

demi 10.07.2010 11:50

у меня до сих пор уг-графа стоит...
даже после переустановки клиента, стоит тот же уг-графа,
хотя настройки на макс. D:

Regis Filius 10.07.2010 12:19

Вручную удали все записи с реестра TF2.

Harmonix 12.07.2010 00:17

Он наверно не знает что такое реестр :(

demi 12.07.2010 19:58

da ya ne znay D:

MAFI 14.07.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от demi (Сообщение 1058827164)
da ya ne znay D:

Открываешь пуск ====> все программы =====> стандартные =====> командная строка открываешь ее вводишь там regedit жмешь enter. Далее жмешь ctrl + F и в поиске вводишь Team Fortress 2 найдешь записи в реестре удалишь их.

UchihaSV 17.07.2010 13:12

У меня проблема: Игра запускается 2-3минуты, раньше сразу за 2-3сек запускалось. А щас ждать нада 3минуты. Кто то говарил что типа в тф2 ненужные файлы копятся и из-за них типа игра медленно запускается, а где эти файлы? И как сделать чтобы сразу запускалось.
P.S: Другие игры быстро запускаются.

IceMC-CMecI 17.07.2010 21:37

у тебя Win7?
если да то запускай 2 раза

denton_ 17.07.2010 23:10

+1мне второй запуск всегда помогал


Часовой пояс GMT +9, время: 13:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2020, Якутск-Online. Перевод: zCarot