Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Team Fortress 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Проблемы с игрой (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=36415)

UchihaSV 19.07.2010 21:28

А с первого раза почему он не запускается сразу?
Кстате заметил что запуск так идет CMD->VTF2ItemTool86.exe VTFItemTool86.exe->hl2.exe explorer.exe->hl2.exe hl2.exe->к какомута dll через минуты 2 hl2->обращение к локальному диску и сразу заходит.
А как сделать чтоб сразу обращение к локальному диску было?

IceMC-CMecI 20.07.2010 00:59

ничё не понел что ты сказал
но если винда7 норм то надо обновить стим и саму винду(вродебы)
тогда будет запускать с 1 раза

UchihaSV 20.07.2010 16:03

Не че не понял? О_О ЛОЛ
Все обновы есть. STEAM это та прога которая не включается без внешнего интернета? Она у меня есть но не включается так как я без внешки О_О.

IceMC-CMecI 21.07.2010 14:06

ну так обновлять то надо через внешку

pyjasen 21.07.2010 18:13

omfg asd

UchihaSV 24.07.2010 00:02

Начит чтобы игра запустилась сразу нужен стим? Сомневаюсь... Еще говарили Стим со внешки накачивоет по 700мб+ О_О

denton_ 24.07.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от UchihaSV (Сообщение 1058835813)
Начит чтобы игра запустилась сразу нужен стим? Сомневаюсь... Еще говарили Стим со внешки накачивоет по 700мб+ О_О

без твоего согласия-нет

pyjasen 24.07.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от UchihaSV (Сообщение 1058835813)
Начит чтобы игра запустилась сразу нужен стим? Сомневаюсь... Еще говарили Стим со внешки накачивоет по 700мб+ О_О

нет не нужен стим.

IceMC-CMecI 24.07.2010 17:40

о да
просто обнови стим потом закрой и будет запускатся 1 раз

blackOut 27.07.2010 02:40

У меня там обновленные оружие,шапки всяко такое не видны в игре,что делать?


Часовой пояс GMT +9, время: 09:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2019, Якутск-Online. Перевод: zCarot