Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Unreal Tournament (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Cервер UT2004 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=4239)

777 06.04.2005 16:28

Cервер UT2004
 
он походу неработает!!! или в определённое время :) сервер n\a

Pavel 06.04.2005 18:32

Да, неработает. Или может соединяемся не правильно? :confused:

Lord-z 06.04.2005 22:06

.
 
Теперь всё работает, просто был в тайм – ауте. извините :(

Uho 06.04.2005 23:54

Завтра со скольки до скольки народ собирается?

Lord-z 06.04.2005 23:59

.
 
Цитата:

Внимания всем! Стрелка на сервере ровно в 18:00 не опоздайте!
PS- не устанавливайте анг версию, возможны глюки при коннектe

..

777 07.04.2005 09:39

ага
 
че за сервер всёравно неработает, ты хоть напиши время соскальки до скальки, или так и будешь стрелки назначать хаотически

Lord-z 07.04.2005 16:28

.
 
Цитата:

Сообщение от 777
че за сервер всёравно неработает, ты хоть напиши время соскальки до скальки, или так и будешь стрелки назначать хаотически

Хех я просто апгрейдер комп устанавливал новый Hdd и ставил винду. ;)
Ща всё в норме, я забил стрелку чтобы все собрались. А так сервер работает не меньше 10 часов в сутки. c расписаниям пока не определился/
Вот еще: если хочешь проверить работает ли сервер просто набери в адресной строке Internet Explore ip сервера (без порта) если страничка будет не отображаться значит сервер временно недоступен, если появиться окошко значит все окей. ;)

jiehb 07.04.2005 19:51

Вложений: 1
Народу пока негусто, зато игра - супер. Особенно те карты, где есть техника... :att:

novice 07.04.2005 21:45

Цитата:

Сообщение от Lord-z
~*Battles net Yakutsk*~ приглашает вас посетить наш игровой сервер. Всегда рады вас видеть ;)

P.S - Rus версия игры выбор федерация компьютерного спорта РФ.

это гон надо в англ версию играть в кваку же руск ни кто не играет !!! а сам патч где? и если у меня англ версия то с моу подконнектится?

Martin_Logan 07.04.2005 21:52

У меня английская и коннектится нормально.
Чё-то народ на стрелку не пришёл. Опять с лордом в двоих гоняли. =(
ЛЮДИ ИГРАЙТЕ В Ut2004!

novice 07.04.2005 21:55

где сам патч этот лежит?

Lord-z 07.04.2005 21:56

.
 
Цитата:

Сообщение от novice
где сам патч этот лежит?

Он не где не лежит, он уже сидит в игре.
Качай с yahost(a) и всё будет чики-пики.

novice 07.04.2005 22:08

у меня уже есть ут 2004 а еще раз качать и устанавливать места нет

jiehb 07.04.2005 22:10

Вложений: 1
Вот ещё скриншот с карты типа Ons. Может сейчас поиграем ? :)

Lord-z 07.04.2005 22:14

.
 
Цитата:

Сообщение от novice
у меня уже есть ут 2004 а еще раз качать и устанавливать места нет

Ну дык не парся всё будет ок, если ты конечно не устанавливал новых патчей. ;)

novice 07.04.2005 22:21

да не у меня другой кт с двд диска старый англ версия мне патч нужен как у вас можешь его достать и выложить на фтп?

Lord-z 07.04.2005 22:29

.
 
Цитата:

Сообщение от novice
да не у меня другой кт с двд диска старый англ версия мне патч нужен как у вас можешь его достать и выложить на фтп?

Не к сожалению не могу, :( поищи в нете весит примерно 10-12 мегов. А с чего ты взял что у тебя другой патч?

novice 07.04.2005 22:31

пожди ка Unreal Tournament 2004патч версии 3186 это то есть вообще без патча? ну я в инете только что прочитал что это версия 1.0

Lord-z 07.04.2005 22:35

.
 
Цитата:

Сообщение от novice
пожди ка Unreal Tournament 2004патч версии 3186 это то есть вообще без патча? ну я в инете только что прочитал что это версия 1.0

а хрен его, я сам запутался :confused: эт версия УТ 3186, если у тебя такая же значит пойдёт.
Да щас есть уже версия 5.0 патч версии 3339

novice 07.04.2005 22:39

а то что англ версия ни чего? играть охота но на устоновку ни как места нет да и вата это

Lord-z 07.04.2005 22:40

.
 
Цитата:

Сообщение от novice
а то что англ версия ни чего? играть охота но на устоновку ни как места нет да и вата это

Не проблем с анг версией не будет.

novice 07.04.2005 22:45

я посмотрел в инете есть коммунити пакии 1 и 2 для ут гляните там новые карты скины и моды http://www.uxaos.ru/12/4index.php млин у кого халявнй трафик есть?

Lord-z 07.04.2005 22:51

.
 
Цитата:

Сообщение от novice
я посмотрел в инете есть коммунити пакии 1 и 2 для ут гляните там новые карты скины и моды http://www.uxaos.ru/12/4index.php млин у кого халявнй трафик есть?

Угу я тоже вот собираюсь обновить сервер до версии 3339, хорошо то что сервер может принимать клиентов со всеми предыдущими версиями патча. Только вот теперь чтобы поставить патч нужно скачать еще и ECE bonus pack который весит 80 мб. На
Dial-up сильно не разбежишься
а на адсл выйдет в два раза дороже :(

novice 07.04.2005 22:51

у меня окаца версия 3339! :(

novice 07.04.2005 22:52

Цитата:

Сообщение от Lord-z
Угу я тоже вот собираюсь обновить сервер до версии 3399, хорошо то что сервер может принимать клиентов со всеми предыдущими версиями патча. Только вот теперь чтобы поставить патч нужно скачать еще и ECE bonus pack который весит 80 мб. На
Dial-up сильно не разбежисься
а на адсл выйдет в два раза дороже :(

давай я скачаю дай ссылку

Lord-z 07.04.2005 22:55

.
 
Цитата:

Сообщение от novice
давай я скачаю дай ссылку

ftp://ftp.medialt.ru/Games/Unreal/ut...nusPack1-1.exe

oн добавляет в игру:

Три новых транспортных средства (Paladin, Cicada и CPMA)
Четыре новых официальных карта для режима Onslaught
шесть новых персонажей, в том числе Necris
Это очень хорошие новости для фанатов Onslaught - теперь у них появилось больше карт и бронированного металлолома :)

благодарен за поддержку, залей потом на яахост :)

novice 07.04.2005 22:57

щас качаю когда закину на яхост линк дам

Lord-z 07.04.2005 22:57

.
 
Цитата:

Сообщение от novice
у меня окаца версия 3339! :(

Хм не понял ты когда приобрел диск с ут? Он только недавно вышел (патч) :confused:

novice 07.04.2005 22:59

когда захожу в окно подключится в верху там версия патча написано версия 3339 (скорость с внешки ппц низкая )

novice 07.04.2005 23:05

скорость отстой седня по любой не скачаю наночь оставлю наверно

777 08.04.2005 14:14

ага
 
кто кого ещё гонял

777 08.04.2005 14:16

ага
 
блин игра 5 гиг весит, у мя стока места лишнего нету пришлось удалять, хотя поиграли прикольно на стрелке хоть и в 3ем :)

Lord-z 08.04.2005 15:27

.
 
Цитата:

Сообщение от 777
блин игра 5 гиг весит, у мя стока места лишнего нету пришлось удалять, хотя поиграли прикольно на стрелке хоть и в 3ем :)

Угу мне тоже понравилась 2 vs 1 интересно так. :)
Давайте еще соберёмся в 18:00 может кто еще придёт кто не пришел в прошлый раз. ;)
Блин кто-то пытался коннектится и вылетал из-за id номера :confused:

Lord-z 08.04.2005 15:38

.
 
Цитата:

Сообщение от 777
кто кого ещё гонял

Смотри скрины с боя, зря вы тогда ушли опять приходила 2 чела просто с опозданиям.

http://www.ykt.ru/gallery/view.asp?gal=compgames

novice 08.04.2005 17:14

блин ты мне ссылку на гнилое фтп дал :( я через ДМ качаю уже 4 часа в общем и там коннект к фтп этой пропадает еще 50% тока :(

Lord-z 08.04.2005 17:17

.
 
Цитата:

Сообщение от novice
блин ты мне ссылку на гнилое фтп дал :( я через ДМ качаю уже 4 часа в общем и там коннект к фтп этой пропадает еще 50% тока :(

Хm, :( я заметил тоже когда качал по модему, Эт Фтп вроде не руси держат по этому глючит
Зато того стоит ;)

Martin_Logan 08.04.2005 17:32

Давай сёдня в 20:00 соберёмся.

novice 08.04.2005 17:39

дело в другом. я качал мувики по кс по 250-300 мегов с заграничных фтп и было за 25-35 минут а тут уже 4 часа каких то 84 мега :( фтп дерьмовое

El_D 08.04.2005 19:31

Ты просто не в то время заходишь, я качал все около 1ч 30м. Качай лучше под утро.

novice 08.04.2005 20:53

я скачал наконец. щас установлю и кину на фтп

novice 08.04.2005 21:51

закинул вот линк качайте ftp://ftp.yahost.ru/upload/xchange/u....by.novice.exe
в бонус паке новые скины карты и техника для режима онслаут наслаждайтесь :) (если кому понравился бонус пак давайте закачайте 2 бонус пак там тоже много чего нового)

jiehb 08.04.2005 22:12

Цитата:

Сообщение от novice
закинул вот линк качайте ftp://ftp.yahost.ru/upload/xchange/u....by.novice.exe
в бонус паке новые скины карты и техника для режима онслаут наслаждайтесь :) (если кому понравился бонус пак давайте закачайте 2 бонус пак там тоже много чего нового)

Не устанавливается, сперва надо UT2004 пропатчить до ver.3339

novice 08.04.2005 22:17

Цитата:

Сообщение от jiehb
Не устанавливается, сперва надо UT2004 пропатчить до ver.3339

ну чтож ждем вашего админа. у меня все установилось и я нормально играю только с ботами :) там карты прикольные а из техники мне понравился новенький самолетик

Lord-z 08.04.2005 22:49

.
 
Цитата:

Сообщение от novice
ну чтож ждем вашего админа. у меня все установилось и я нормально играю только с ботами :) там карты прикольные а из техники мне понравился новенький самолетик

Большое спасибо ;) ща обновлю сервер.

Lord-z 08.04.2005 22:57

.
 
Слушайте у кого анг версия, отправьте мне папку web на мыло (что лежит в самой папке с игрой)

novice 08.04.2005 23:01

Цитата:

Сообщение от Lord-z
Слушайте у кого анг версия, отправьте мне папку web на мыло (что лежит в самой папке с игрой)

может ее на фтп в иксчандже выложить? так проще

novice 08.04.2005 23:11

закинул. если не секрет то что собираешся с этой папкой делать и когда сервак пропатчится?

mifootka 09.04.2005 11:19

Админам насчет Ut 2004
 
Может стоит патчи на UT 2004 из папки xchange переместить в папку с игрой (в пабе.)?

G0dz1 09.04.2005 14:08

ftp://ftp.playground.ru/files/DB1/ut...ebonuspack.exe - кто-нить скачайте (Дополнение добавляет в игру 6 новых персонажей, 3 транспортных средства и 2 карты для режима Onslaught.)

ftp://ftp.playground.ru/files/DB1/ut...p2-volume2.zip - 2-ой бонус пак

ftp://ftp.playground.ru/files/DB1/ut...DM_MapPack.zip - набор карт


Всё это надо скачать. И ещё надо убрать все тупые мутаторы и поставить чемповские -

ftp://yahost.ru/upload/xchange/AntiTCC118h.zip
ftp://yahost.ru/upload/xchange/utcompv16_93.zip

novice 10.04.2005 20:43

народ собираемся ближе к 18.00 каждый день на канале #ut в irc.ykt.ru и организованно играем!

Martin_Logan 10.04.2005 21:18

Цитата:

Сообщение от novice
народ собираемся ближе к 18.00 каждый день на канале #ut в irc.ykt.ru и организованно играем!

Наконец-то народ появляется. Надо бы побольше в assault играть. Мне почему-то именно он нравится.

Lord-z 10.04.2005 21:19

,
 
Цитата:

Сообщение от Martin_Logan
Наконец-то народ появляется. Надо бы побольше в assault играть. Мне почему-то именно он нравится.

Да ну пипец же полный, фиг поймёшь что делать тем более что народу не густо, хотя на той карте можно по угорать (типа стар варс) :)

Martin_Logan 10.04.2005 21:21

Дык там же вначале карты говорица чё делать надо. Тем более навигаторы везде.

Lord-z 10.04.2005 21:25

.
 
Цитата:

Сообщение от Martin_Logan
Дык там же вначале карты говорица чё делать надо. Тем более навигаторы везде.

А фиг я ваще не понимаю что делать куда идти. По мне так старый добрый ассальт с 99 ут ;)

uN: 11.04.2005 04:40

Цитата:

Сообщение от Lord-z
А фиг я ваще не понимаю что делать куда идти. По мне так старый добрый ассальт с 99 ут ;)

:jo:

Кип 11.04.2005 18:28

скоро мой брат к вам присоединится и я наверно тоже, скорее даже по любому

Lord-z 11.04.2005 19:18

.
 
Цитата:

Сообщение от Кип
скоро мой брат к вам присоединится и я наверно тоже, скорее даже по любому


правильно делаете, нужна внести немного разнообразия в игровую жизнь на серверах. Контра уже в горле стоит. :d

uN: 11.04.2005 21:16

Цитата:

Сообщение от Lord-z
правильно делаете, нужна внести немного разнообразия в игровую жизнь на серверах. Контра уже в горле стоит. :d

:jo:

Radio_man 11.04.2005 21:51

а че то в эти выходные сервак Ут не работал и щас не пашет. В чем дело?

Lord-z 11.04.2005 22:10

.
 
Цитата:

Сообщение от Radio_man
а че то в эти выходные сервак Ут не работал и щас не пашет. В чем дело?

Щас всё работает, и вчера тоже, nорт изменён, 2720, приносим свои извинения 3а причиненные неудобство ;)

Radio_man 11.04.2005 22:29

ааа, вот в чем дело, ладно понял

Radio_man 11.04.2005 22:58

Господа, я скачал я яхоста обновления и установил, после этого у меня анрыл перестал запускаться. Что я неправильно сделал и как установить обновления??? Почему нигде не пишете инструкции?

novice 11.04.2005 23:42

читай топик ! внимательно все написано ты только прочитай

Radio_man 12.04.2005 00:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от novice
читай топик ! внимательно все написано ты только прочитай

а ниче подобного, окацца я и так правильно все делал и нихрена не работает

вот че пишет:

uN: 12.04.2005 01:00

Цитата:

Сообщение от Radio_man
а ниче подобного, окацца я и так правильно все делал и нихрена не работает

вот че пишет:

последовательность патчей:
1) ftp://yahost.ru/upload/xchange/ut200...20by%20Lord-Z/ ставмим 14ut2004-winpatch3355.exe
2) ftp://yahost.ru/upload/xchange/ ставим 14ut2004-ECEBonusPack1-1.by.novice.exe
3) еще раз ставим 14ut2004-winpatch3355.exe
все дерзай :super:

G0dz1 12.04.2005 12:05

Не ставь патч 3339!!
 
Он глючный, 3335 без глюков. И совсем не обязательно делать в такой последовательности:
1) патч3335
2) бонус пак
3) патч3335 - можно не ставить

Lord-z 12.04.2005 12:56

.
 
Цитата:

Сообщение от G0dz1
Он глючный, 3335 без глюков. И совсем не обязательно делать в такой последовательности:
1) патч3335
2) бонус пак
3) патч3335 - можно не ставить

UT 2004 Editor's Choice Edition (86 Мб) требует для установки версию 3339

Взять можно здесь: ftp://yahost.ru/upload/xchange/

Впрочем если влом качать еще один патч, то можно сначала поставить 3355, затем ECE, а затем снова 3355.
Дело в том что в самом ECE есть системные файлы игры, а 3355 выпущен уже после этого бонуспака и фиксит баги.!

Radio_man 12.04.2005 20:47

я ставил как ту писали, все равно не пашет. Сейчас скачал заново все три диска и заново пытаюсь установить. Что-то установка зависла чтоли на 3-м диске уже 15 минут жду...

Оказывается устанавливается так долго, установился.

Господа,
1. все заново поставил,
2. установил патч 3355
3. установил бонуспак 1.1
4. перекопировал карты maps в папку maps
5. закинули все что в архивах мутаторс в папку system (папка mods аналогична ведь мутаторам суда по файлам)

и опять ошибка как у меня была в скриншоте выше. Что я делаю неправильно???

cyborg_08d 12.04.2005 23:21

Есть ли доступ пользователям e_Line на сервер?
 
Если да то закинте всё необходимое на наш ftp ftp://ftp2.sakha.net/ или лучше на ftp://82.114.131.201/ или ftp://192.168.49.190/
и ваши ряды пополнятся :bud: :bud: :bud:

Lord-z 12.04.2005 23:25

.
 
Цитата:

Сообщение от cyborg_08d
Если да то закинте всё необходимое на наш ftp ftp://ftp2.sakha.net/ или лучше на ftp://82.114.131.201/ или ftp://192.168.49.190/
и ваши ряды пополнятся :bud: :bud: :bud:

нету.

Lord-z 12.04.2005 23:27

.
 
Цитата:

Сообщение от Radio_man
Господа,
1. все заново поставил,
2. установил патч 3355
3. установил бонуспак 1.1
4. перекопировал карты maps в папку maps
5. закинули все что в архивах мутаторс в папку system (папка mods аналогична ведь мутаторам суда по файлам)

и опять ошибка как у меня была в скриншоте выше. Что я делаю неправильно???

Ставь еще раз патч. 3355

Radio_man 13.04.2005 00:05

Цитата:

Сообщение от Lord-z
Ставь еще раз патч. 3355

поставил, один фиг не работает

Lord-z 13.04.2005 00:13

.
 
Цитата:

Сообщение от Radio_man
поставил, один фиг не работает

Рус версию игры ставил?
Сегодня выложу уже готовый ут и скачаешь, вес 2*** гига.

sany 13.04.2005 00:15

1
 
Цитата:

Сообщение от Radio_man
поставил, один фиг не работает

у мя че та похожая байда, игра не запускается

Lord-z 13.04.2005 00:30

.
 
Цитата:

Сообщение от sany
у мя че та похожая байда, игра не запускается

Ставьте не рус версию игры.

Архив WinRAR Unreal Tournament 2004 2,07 ГБ (2 226 762 698 байт) качаем все у кого не идёт ут, надеюсь у всех есть вин рар :D

Lord-z 13.04.2005 01:06

.
 
Так все качаем новые мапы!.

DM-Exhumed.ut2<==Не качаем! Карта глючная!
DM-ZTN-BloodRun_v2.ut2
CTF-Lost2004.ut2
ONS-Topgun.ut2
ONS-Icarus.ut2

Скачать можно от сюда:
Цитата:

ftp://yahost.ru/upload/xchange/Необходимые дополнения для игры на сервере UT04/Maps/

Radio_man 13.04.2005 20:12

Цитата:

Сообщение от Lord-z
Рус версию игры ставил?
Сегодня выложу уже готовый ут и скачаешь, вес 2*** гига.

да, русскую, щас попробую вражью версию.

аглийская также не работает.

Ну мужики, у меня все желание играть в ут пропало, все, я пас, желаю удачи.

G0dz1 13.04.2005 22:58

Блин неучи вы
 
1.Ставите ут
2.Патч 3204
3.Патч 3236
4.Патч 3355
5.Бонус пак
И всё зкб, я точно знаю. Карты по ходу скачаете при входе на сервер и моды. Не надо мозги пудрить. Главное карты не качайте с фтп

Lord-z 15.04.2005 00:27

.
 
Дык короче качаем уже готовый к употреблению ут04 и нет проблем
Скачать можно от сюда:
Цитата:

ftp://yahost.ru/upload/xchange/Необходимые дополнения для игры на сервере UT04/

Цитата:

Сообщение от G0dz1
1.Ставите ут
2.Патч 3204
3.Патч 3236
4.Патч 3355
5.Бонус пак
И всё зкб, я точно знаю. Карты по ходу скачаете при входе на сервер и моды. Не надо мозги пудрить. Главное карты не качайте с фтп

А не сильно ли много патчей а?
Каждый новая версия патча уже содержит исправления багов и глюков предыдущих патчей. Исходя и3 этого нет смысла ставить все патчи. Ставим предпоследний или последний как вам по душе
так что не путай народ/

Radio_man 16.04.2005 00:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lord-z
Дык короче качаем уже готовый к употреблению ут04 и нет проблем

скачал, распаковал, запустил, пишет:


Вы мужики, проверяете хотябы что вылаживаете на общий доступ, говоря что проблем нет????

а надо так.

1. качаем все три образа диска, с яхоста,
2. виртуалим демоном, ставим, друг за другом подставляя образы, установка долгая, оклоло 20 минут, паниковать не стоит.
3. качаем 2гб архив с "готовой" игрой
4. распаковываем все из архива туда, куда установили игру, т.е. переписываем поверх имеющейся
5. должно работать.

ЗЫ почему меня не пускает на сервер, пишет что мой айпи забанен??
не понос так золотуха :(

Martin_Logan 16.04.2005 14:55

Цитата:

Сообщение от Radio_man
ЗЫ почему меня не пускает на сервер, пишет что мой айпи забанен??
не понос так золотуха :(

Сервер не круглые сутки работает. Попробуй вечером. А ещё лучше зайди на канал #ut, там люди сидят обычно.

Lord-z 16.04.2005 20:35

.
 
Цитата:

Сообщение от Radio_man
скачал, распаковал, запустил, пишет:


Вы мужики, проверяете хотябы что вылаживаете на общий доступ, говоря что проблем нет????

а надо так.

1. качаем все три образа диска, с яхоста,
2. виртуалим демоном, ставим, друг за другом подставляя образы, установка долгая, оклоло 20 минут, паниковать не стоит.
3. качаем 2гб архив с "готовой" игрой
4. распаковываем все из архива туда, куда установили игру, т.е. переписываем поверх имеющейся
5. должно работать.

ЗЫ почему меня не пускает на сервер, пишет что мой айпи забанен??
не понос так золотуха :(

Архив рабочий все работает люди уже качали и не жалуются.
Качай с фтп cd key новый.

Radio_man 17.04.2005 20:19

Цитата:

Сообщение от Lord-z
Архив рабочий все работает люди уже качали и не жалуются.
Качай с фтп cd key новый.

а я понял кажется в чем дело: вы ставите ут в папку по умолчанию, а у меня как и у всех нормальных людей :) диск разбит на системный C: и для всего остального D:. На D игры, кино и все такое.

а что такое сдкеу?

Radio_man 17.04.2005 20:22

Цитата:

Сообщение от Martin_Logan
Сервер не круглые сутки работает. Попробуй вечером. А ещё лучше зайди на канал #ut, там люди сидят обычно.

а как зайти на канал ???? че за канал.. если мирк, то его у меня нет и не будет, не люблю чаты

а про сервер: когда я пробовал, сервер работал и там кто-то уже играл. я пытался подключиться и он мне сказал что мой адрес забанен.


может вам обратиться в СТК, чтобы выделили ресурсы для размешения УТ, чтобы сервак постоянно работал, а вы бы его админили. А то как то нехорошо получается, вам некогда и никто не играет. Так же не поднимется киберспорт... Не все можем в одно и то же время играть.

Martin_Logan 17.04.2005 20:28

К #85, не любишь так не любишь. Здесь тогда жди ответа. Кстати, иногда такое бывает при смене карты.
P.S. Вопрос о поднятии сервера на СТК итак уже обсуждается. (вроде бы :) )

Lord-z 17.04.2005 20:31

.
 
Цитата:

Сообщение от Radio_man
а как зайти на канал ???? че за канал.. если мирк, то его у меня нет и не будет, не люблю чаты

а про сервер: когда я пробовал, сервер работал и там кто-то уже играл. я пытался подключиться и он мне сказал что мой адрес забанен.


Приносим свои извинения. Теперь всё ок. ;)
Да, канал программы мирк.
Также советую сменить ID номер чтоб не было совпадения с другими игроками.
Его можно взять с фтп с папки необходимые дополнения для УТ есть папка key выбираешь любой и кликаешь, он автоматом добавляется в реестр.

Radio_man 17.04.2005 22:34

да мля какого хрена лорд из игры выкидывает??? в самом разгаре сражения!!!

вы че из себя строите??? и бан еще ставят!!!

Lord-z 17.04.2005 22:36

Цитата:

Сообщение от Radio_man
да мля какого хрена лорд из игры выкидывает??? в самом разгаре сражения!!!

вы че из себя строите??? и бан еще ставят!!!

Бан уже снят. Это предупреждения за ник.

Lord-Z 24 4 80.73.87.54 224ca7ea088cafd8526e6e60c87c0873

Skyjacker 17.04.2005 22:39

Цитата:

Сообщение от Lord-z
Бан уже снят. Это предупреждения за ник.

Lord-Z 24 4 80.73.87.54 224ca7ea088cafd8526e6e60c87c0873

Хех, а зачем бан за ник?

Martin_Logan 17.04.2005 22:50

Цитата:

Сообщение от Skyjacker
Хех, а зачем бан за ник?

Дык он под админовским ником сидел окацца.

Skyjacker 17.04.2005 23:09

Цитата:

Сообщение от Martin_Logan
Дык он под админовским ником сидел окацца.

Просто, наверное, игру записал, а там уже ник был и не поменял?

Martin_Logan 17.04.2005 23:21

Цитата:

Сообщение от Skyjacker
Просто, наверное, игру записал, а там уже ник был и не поменял?

Угу, наверное.

Radio_man 18.04.2005 00:06

тогда какого хрена заставляете свой долбаный архив всем качать и не предупреждаете что ник менять надо!

Lord-z 18.04.2005 00:09

Цитата:

Сообщение от Martin_Logan
Угу, наверное.

Нет я удалил UT2004.ini там всё настройки хранятся, когда он поставил ут там должно было всё в дефолте выставится. nри запуски игры автоматом создаётся новый файлик и обычный ник Player
Ну если я неправ, то тогда извините. ;)

Lord-z 18.04.2005 00:12

Цитата:

Сообщение от Radio_man
тогда какого хрена заставляете свой долбаный архив всем качать и не предупреждаете что ник менять надо!

Ну зато все теперь знают :p
Извините

G0dz1 18.04.2005 18:04

users.ini тоже удаляйте (конфиг Лорда)

novice 20.04.2005 19:06

никто не знает куда делся лорд-з?

Radio_man 20.04.2005 21:03

почему сервер уже который вечер не работает? или переехал? сообщите

Martin_Logan 20.04.2005 23:09

Угу, давно его не видно. :(

novice 20.04.2005 23:15

сегодня лорд наконец зашел в мирк. оказывается сервер пренесен на другой комп и там возникают проблемы с подключением к серверу пользователей адсл. ждем оффициальный сервер я1 по ут :)


Часовой пояс GMT +9, время: 17:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2021, Якутск-Online. Перевод: zCarot