![]() |
Эмиграция ...
Вложений: 1
Такс, с чебо бы начать.., а вот, как будет легче переехать в другую страну?, сразу после школы, или же сдеся окончить высшее учебное заведение, и только потом эмигрировать ? я вот хочу жить и учиться и работать в Канаде или в Англии, но не знаю как это получиться..., и еще как можно будет разбогатеть переехав в другую страну? некоторые подумают что это не возможно..., Но это же реально, красиво жить в красивой стране, учиться в колледже, ходить на классные вечеринки как в кино (американский пирог, итд, молодежные комедии кроче) и (не думайте что я досмотрелся тупых американских фильмов) :), и праздновать рождесство с семьей как в кино и.т.д, стать богатым и путешествовать по разным странам, и потом вернуться домой (в Торонсто или в Манчестер ну или в Лондон), и в общем каждый день наслаждатья жизнью, я проста не хочу до конца своих дней жить как все, зарабатывая 2 - 20 тыс.руб в среднем), хех, пожалуйста выскажите как можно поступить, свое мнение
|
ха, мой единомышленник :) , я тоже мечтаю уехать из Якутии, и реализовать себя на чужбине, в идеале , где-нибудь в Австралии или Новой Зеландии, там где океан, где относительно спокойная политич.обстановка и полное блаженство :o , но думаю не открою Америки, если скажу что без знания инглиша, каких-то знаний или способностей, ну и богатых родителей не куда,
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут в принципе одно препятствие - деньги.
|
скорее мозги, находчивость и предприимчивость :) чем деньги ...
а теперь ложка дёгтя в бочку меда ... вы просто пересмотрели зарубежные молодежные фильмы, куча красивых девушек, море пива, праздники :) на самом деле это очень грубая и жестокая реальность. Во первых вас там никто не ждет и вы никому не нужны. Местные вас будут ненавидеть (как эмигрантов), россияне тамошние - ограбить или кинуть, а то и напрячь где нить на бабки, а без прописки и гражданства вас будут шпынять полиция и служба эмиграции. красивые девушки в основном в голливуде. В самой той же америке большинство девушек или толстые и страшные как ужас или феминистки. Не дай бог ущипнете ее или взглянете не так - попадете за сексуальные домогательства. получить гражданство в другой стране - оччччень сложно. Легко получить только в некоторые страны .. ладно еще эмигрировать в другую страну найти деньги и уехать. Ведь это только часть проблемы. Вторая проблема - адаптироваться там, ибо там совсем другой менталитет у людей, другие ценности. Некоторые профессии совсем не ценятся, ценовая политика совсем другая (особенно в канаде). Большой процент уехавших туда, когда открыли границы - или вернулась назад или работает там мойщиками посуды или уборщиками ... живет в маленьких квартирах с китайцами, мексиканцами, арабами, вьетнамцами, неграми ... Основная проблема - это невозможность найти работу. Для интеллектуальных работ требуется огромное кол-во сертификатов, рекомендаций, специфичных требований. А на таких простых - не менее большое кол-во всяких эмигрантов из других стран, где ситуация хуже чем в России, они готовы пахать с утра до вечера за копейки. А россияне это ленивый народ, любит выпить, покурить и т.п. Это у нас тут после праздников выпили - понимают, свой народ. А там бац - гуляй - увольнение. насчет цен, у них все по другому, коммунальные услуги стоят ОЧЕНЬ дорого, тоже самое медицинские услуги и ремонтов. туда стоит ехать, только если уже есть работа, заключен контракт, предоставляют жилье. А ехать просто так - это гиблое дело. куда более реальный вариант - это ехать в Москву или Питер. Та же европа, но с российским лицом. И вполне реально. |
Я согласен c Beckham"ом.Я тоже хочу уехать.Я поеду в Германию или США или Украину,потому что тока туда есть возможность уехать.
|
Лучше к Zealot-у прислушайтесь, дело говорит.
|
Цитата:
тока кому они нужны там без образования... хотя разнорабочие всегда нужны =) будут с латиносами и арабами работать =) |
Цитата:
|
Цитата:
а таких у кого школа за плечами своих полно. у американцев в колледж поступить мечта, а колледж это типо нашего ПТУ. |
А вот я Уверена что уеду:)))))) потому что Моя Бабушка, и Дядя живут в Штате Клифорния, в Сан-Диего, =))) я уже туда ездила на стажировку, 2 года назад...ммм скажу честно, что это очень, трудно, и из тысяч Юных мечтателей выбираются туда, тока единицы, и серьёзно нужно не мало денег, чтоб осуществить желаемое...
Самое главное, что нужно полчуть хорошее образование, вот я получаю его тут, и теперь жалею об этом, наверно надо было раньше думать.., мой Дядя эмигрировал туда, 5 лет назад, он Анг.яз вообще не знал почти:) за полтара года, почти в совершенстве научился говорить на нем:))) НО ещё я скажу честно... что тока с помощью родителей у меня это получиться, конешно хотелось бы самой всего добиться, но нужно мноого денег:))) а сама я их не заработаю...покрайне мере, сейчас =))) |
Да зачем кудалибо ехать ? Здесь ведь хорошо,где вы сможете нормально выпить на улице ? Ну поедете туда и че будете делать ? Бомжевать.Если хотите получить быстро гражданство вам надо попросить политическое убежище,выдумать какуенить историю.А лучше своровать какуенить новую российскую технологию и отдать тем же амерекосам,тогда вас примут как родных,дадут дом,денег и т.д
Правда потом вы непроживете долго =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх это не первый взгляд так кажется, что да, приехал туда и все, там все равно не родина, будешь ходить как не у себя дома, не то, Будут там на вас тыкать как на террориста смертника. А тут вышел свободна себя чувствуешь, кстати вполне можно и здесь себя реализовать, заняться скажем бизнесом. Было-бы желания, и связи, тогда красный диплом у тебя в кармане. Далее- кабинет в правительстве. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
туда стоит ехать, только если - контракт там заключен на работу, предлагают хорошие деньги, жилье etc. Заметьте - ХОРОШИЕ деньги, ибо там наши 1-5К баксов (на которые в москве можно жить хорошо) там тьфу. На страховку, на жилье придется тратить огого. - хорошая котируемая на западе профессия, с сертификатами - и вас там ждут друзья, родственники - готовы предложить помощь, жилье пока вы не встанете на ноги (но это редко у кого). рассматриваю тока законные варианты добычи денег. в других случаях - вы рискуете ближайшие n-ное кол-во лет работать уборщиком, мусорщиком, мойщиком посуды и т.п. Рискуя каждый день быть зарезанным каким нить обколотым нарком из-за пары долларов или бандитами-ниггерами. где то у мя были воспоминания одного чела, которых уехал в америку, жил там лет 5, потом приехал обратно. Найду - выложу, рекомендую почитать. Написано сурово, но хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А я из РОссии никуда не уеду:) а так после окончания Вуза в планах переехать в Питер.
|
Цитата:
|
вообще апатридами останетесь :fie:
|
Вложений: 1
саха диаспора в usa :)
|
За рубеж раньше хотел, были реальные варианты, а щас в Питер думаю укатить, вот подниму разряд и эгегей тока меня и видали :) Эти морозы меня достали :(
|
Цитата:
|
Цитата:
всем кто пишет про красоты и прям рвется туда - рекомендую почитать. Жизненно. Может не отвернет вас, но хоть подготовит к тому, что вас там ждет =) |
Цитата:
|
Куда бы нас ни бросила судьбина
И счастие куда б ни повело, Все те же мы: нам целый мир чужбина, Отечество нам Царское Село. |
ну не обязательно сам Питер, пригород(туда собираюсь), может Екатеринбург там родня. Да хоть куда отсюда, тут зимой реальный шанс сдохнуть с нашим состоянием ЖКХ, перспектив никаких, цены высокие зарплата низкая, че тут сидет высиживать.
|
Цитата:
Да и тем кто тут не родился кажется что здесь суровый климат. |
Зарплата у меня нехилая, по сравнению. Но я знаю сколько там зарабатывают выходит в разы больше. Так че лучше получать поболее и жить в нормальном городе, или здесь сопли морозить ?
|
А климат здесь не суровый, а какой то хреновый просто, люблю дождь и мглу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ТУНДРУ ??!! >:-0 О Владик это куул, в Питере так же весной по крайней мере
|
Цитата:
|
ага месяц там жил, и теперь хочу туда.
|
Цитата:
|
да один раз и его хватило :)
|
мне вообще города нравятся с музеями =)
http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=7747 вот например в МСК музей ВОВ... есть еще снимки из самого музея, нады бы выложить как нить. |
Цитата:
понравилось ... фотать запрещали (якобы), но все ходили фотографировали втихую .. |
В хатасы:) там цивилизация, 4 вытрезвителя это вам не хухры-мухры...
P.S. Заберите Серёжу с собой :crazy: |
Цитата:
|
а это где? у нас чтоли?
|
Цитата:
|
эх...сложно будет тем кто хочет переехать
|
Цитата:
а тех кто ничего не знает и не умеет тока если он с деньгами =) |
проблем то, будь спецом :)
|
или денег:)
|
Хехе, кажись не того не сего нету.
Надеюсь они не вернутъся. =) |
Цитата:
а почему Бэкхам и Джеррард не заходят сюда? Вроде поддерживать должны :D |
ну у них наверно времени нет:) деньги копят наверно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ftp://games.ya1.ru/upload/xchange/by...0%E8%EA%E0.txt
Вот помоему тот самый рассказ который Zealot грозился выложить. На форум впихнуть не получилось - слишком большой. И если этот рассказ правдивый, то Америка мне задаром не нужна :). |
Отлично
Знаете, это очень хорошо, когда люди смолоду планируют свою жизнь. Я считаю, что если человек умный (именно умный, а не там - все формулы, теоремы знает), точно знает чего хочет и целеустремленный - он не пропадет. Разумеется, в наше время необходимо иметь какую то сумму денег, но вполне РЕАЛЬНУЮ. Высшее образование, голова на плечах, знание английского языка, крепкие нервы и оптимизм, та самая сумма денег - думаю, этого хватит, чтобы хоть чтолибо получилось.
И все равно, если кудато эмигрировать, то только через гдето 3-5 и более лет все уляжется, хеппиэнд. Ничего никогда сразу не получится. А если сразу получится, значит ваш отец - Билл Гейтс :) В моих мечтах выучиться за границей, одновременнно подрабатывая гденибудь, затем набраться практики, путешествуя по миру, завести связи и вернуться в любимую Якутию и начать свое дело. А пока реальность - учеба в Москве, предположительно в МГУ. Но мечты своей буду добиваться. Кстати, совсем непоследнюю роль,я думаю, занимают дружеские отношения. Настоящие друзья могут очень сильно помочь, как в жилье, как в финансах(не всегда) так и просто советом. Так что - дружите :friends: |
В АВСТРАЛИЮ надо ехать!Зачем?А зетем ,что когда будет 3 мировая тока Австралия останется.Все друг друга перебью и земли поуничтожают,а Австралия останется в стороне.Это не моё личное мнение,а мнение многих учёных,экстросенсов и видящих будущее колдунов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно если эмигрировать, или уезжать на заработки то в Австралию, ну или в Новою Зеландию ,которая по близости от зеленого континента, лето круглый год, спокойствие, уровень преступности низкий, ну и главное, удаленность от остального мира
|
В Австралии тоже весело становится.(недавние беспорядки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще в теплых странах есть всякие смишные твари: огромные тараканы, ядовитые мухи, черви непонятные и много, много других милых зверюшек. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
единственный плюс морозов, у нас нет этих тварей, ну и продукты можно хранить.
|
Цитата:
:) |
Это вы сейчас говорите что вам надоел холод, а когда покинете Россию и поедете куда нить за бугор вам там будет не хватать МОРОЗА, ИСКРЕННИХ УЛЫБОК И ХМУРЫХ ЛИЦ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня приятель, (да в принципе и у меня были планы переехать из России в Европу) на все плюнул и уехал за границу, жил там, устроился неплохо, но все равно Россия берет свое, соскучился по своей Родине и приехал. Там по его словам делать нечего, все фальшивое: еда, природа, люди, отношение к жизни.
Менталитет не тот. Зато сейчас он ооочень ценит и любит Россию, и не променяет ее ни за какой бугор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато у нас в порядке вещей - гадить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как Задорнов - какие они там типа тупые, че они тупые живут лучше нас. Да и кто сказал что это фальш ? может чисто привычка такая - улыбка на роже, а может довольны всем. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех есть проблемы и это не секрет. |
Ха, тогда что же это получается все ? дорога к эмиграцию закрыта, черт, остой, но я все равно полечу в канаду!=) И потом тама разбогатею, прилечу в Манчестер, и куплю футбольный клуб Манчестер Юнайтед, хе, хотя нах ФК, лучше проста стать богатым и жить красиво и счастливо, но как разбогатеть то ? никто не знает случайно ? реальные предложения ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А реальные предложения: 1 знание англ яз 2 терпение 3 тебе понадобится голова с большими планами и извилины чтоб все это воплотить в реальность. Удачи тебе. |
Цитата:
А если серьезно то у нас политика не грамотная, оттуда все это, это озлобленность и хмурые лица. |
Цитата:
|
:big_boss:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще можно и в России разбогатеть, если есть голова + удача, причем совсем не обязательно криминал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 00:26. |