![]() |
Вопрос?
Меня вот интересует вопрос, почему со смайлекса качает 350-450кб , а с рутрекера по 1-1.2мб.
|
Смотри, сколько сидеров (раздающих) там и там.
|
спецом зашел на смайлекс где сидеров много сидит , всеравно та же скорость
|
Ограничения в битторренте или другой программе?
И, наверное, вопрос следует на улыбайке задать ) |
1. Раздающие на Смайлеске все АДСЛ. Там отдача маленькая.
2. Ваш способ подключения - адсл или оптика. 3. Ваш тариф. 4. ваш рейтинг на смайлексе. 5. Программа для скачки и её настройки (Utorrent) Исключив что-то, можно уже подумать. Сообщите данные? |
Под 46.48 (91.1** и т.п.) непонятно, кто он - АДСЛ или быстрый.
Даже если скачивающий - АДСЛ - локальная скорость скачивания должна быть никак не меньше внешней, спидтест до Якутска в помощь. Настройки локальных пиров? |
Ну и фиг на него , буду с рутрекера скачивать, улыбайка умер для меня.
Я адсл, тариф 5мб, рейтинг маленький, µTorrent. И вопрос 1 , может ртк ограничить скорость на смайле именно? |
Сомневаюсь, обычно ограничения налагаются на диапазон (или порты или типы трафика и т.п.), неужто СТК спецом ограничивает локальный обмен? Неее...
|
Вопрос номер 2
Локальный ускоритель отключили ?? (адсл, тариф 2мб ) Это из смайлекса и там раздающих много ... Вложение 51849 |
Зайдите на спидтест и замерьте до Якутска.
|
Мне локальный ускоритель отрубили перед тем как выключить интернет за неуплату, заплатил, подключили и все еще локальный ускоритель не робит. Че за дела? 400кб/с с смайлекса качать не весело как-то :/
З.Ы. РАЗДАЮЩИХ МНОГО АЛСО, ночное ускорение уже какой месяц не пашет, когда исправят? |
Это оказься временнно ибо локалку врубили только сегодня утром !!
|
Kilinjer, попробуйте отправить заявку через ЛК. Или звоните.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 19:27. |